Пиздец. Одного понять не могу - ну нахуя, когда кто-то что-то сказал, всегда выскакивать и орать - а мне пох? По-моему, всё-таки, если тебе пох - молчи.
кстати смех, смехом, пару дней назад с Янкой обсуждали, в каком то произведении было про это написано, мол все супер пупер, накапливают боблв и валят в свой рай....и про него как раз....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
не тех помните и не о тех скорбите
что вам это заморское перекрашенное чучело с хиленьким голоском, которое за всю свою, прости господи, "певческую" карьеру, ни разу не спело вживую, как филип педросович
вот, помнит вообще кто нить фамилию актера, который сыграл, например, лестрейда в "собаке баскервиллей"?
шо, напряглись, как то не лезет в голову, да?
брондуков его фамилия
когда он помер (в нищете и забвении), вскользь мелькнуло что то по ящику и утихло
а тут, ебать колотить, как прорвало всех, как отец родной помер, ажно венки к посольству пендосии тащут стенающие от горя утраты фанаты
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Где-то в провинцальном хохляцком городе, в двухкомнатной хрущобе, с отнявшимися ногами...
Цитата:
Сообщение от dumax750
ажно венки к посольству пендосии тащут стенающие от горя утраты фанаты
Где сидели все эти фанаты последние годы, когда кто только Джексона не поливал грязью.
Ps. Может и хорош он был в свое время, но это было давно. Так что умер человек... Король или не король, пусть решают те, кто сейчас сопли размазывает. К его творчеству равнодушен.
Зы2. Посмотрите Евроньюс - там вообще истерика.
Последний раз редактировалось PKM, 27.06.2009 в 13:36.
вот, помнит вообще кто нить фамилию актера, который сыграл, например, лестрейда в "собаке баскервиллей"?
шо, напряглись, как то не лезет в голову, да?
брондуков его фамилия
когда он помер (в нищете и забвении), вскользь мелькнуло что то по ящику и утихло
а тут, ебать колотить, как прорвало всех, как отец родной помер, ажно венки к посольству пендосии тащут стенающие от горя утраты фанаты
И вообще, не совсем верно вы сравниваете. У Джексона мировая слава, а большинство наших актеров и певцов знамениты только по России.
Тот же упомянутый Киркоров пытался за границей выступать, но как то не особо его приняли
Нравится вам Джексон или нет, а его достижения нельзя не признать. Например одно из них: альбом «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов.
ЗЫЖ Что бы не накинулись с камнями, поясню - сам не являюсь ярым фанатом, но песни многие нравятся, особенно из старых (новые как то не очень), и уважаю именно за достижения в творчестве.
Последний раз редактировалось Polosatiy, 27.06.2009 в 14:25.
Нравится вам Джексон или нет, а его достижения нельзя не признать. Например одно из них: альбом «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов.
песни многие нравятся, особенно из старых (новые как то не очень), и уважаю именно за достижения в творчестве.