юра, ну скажи честно, много ли раз тебя били в морду летца на дороге?
Ты знаешь, как пересел на свифт (нихуя не респектабельная машина бля), посягательств на мою физиономию стало больше. Гопники и есть гопники. Бмв он не тронет. И на тонированную машину не полезет. А вот со свифтом... слишком я прилежным выгляжу видимо
Цитата:
Сообщение от dumax750
во ты прям заебался ездить в травму швы накладывать?
Я не любитель получать травмы и переломы. По этому всю жизнь старался избегать таких тем по-максимуму. Многое решается разговором. Но в бмв или с тонировкой ситуация часто может и до разговора то не дойти.... Сидит себе обиженый неудовлетворенный жоподрочь и пыхтит одиноко за рулем, выйти ссыкотно.
Ты знаешь, как пересел на свифт (нихуя не респектабельная машина бля), посягательств на мою физиономию стало больше.
Согласен на 100%
Езжу на своей никто не трогает, если надо везде пропустят...
Иногда у девушки беру Гетс, реально пресуют на дороге, не пропускают, хамско подрузают и всякое в таком духе, реально чувствуешь более дискомфортнее себя на дороге...
Нет нет, Шум, что ты. Ты крутой, ты дартаньян. Это мы видимо все лошье позорное, сами все не так делаем вот нас и щемят.
Это чо за высер
Причем тут лошье то. Я просто езжу, мало но езжу. И все как-то ездят вокруг. Мама, Маша и пр. И не жалуются, что их щемят и тд.
Может конечно с утра, в офисном потоке неадекватов дохуя Вроде тебя
Это у тебя высер. Если я говорю, что пересаживаюсь с одной машину на другую и замечаю разницу. Если Слава подтверждает мои слова, заявляя что у него та же самая ситуация. И тут вылезаешь ты, который ездит на одной и той же машине, и заявляешь:
Цитата:
Сообщение от shum
Вас послушать, так меня на Жопиле (с моим то лицом ), каждый второй должен ущемлять, подрезать и доставлять дискомфорт
, что достаточно однозначно трактуется как "вы пиздите".
Вот твой пост номер 56 - типичный пример говносрачной классики. ответ абсолютно не по сути, но со встречными шпильками, вставленными в выдранные из контекста слова.
Ну неужели у нас на форуме просто обязан присутствовать человек, который будет генерировать эту поеботу?
"Вас послушать" вроде не оборот "вы пиздите"
"Вас послушать, девочки, как страшно жить"
"Вас послушать, так Шум гей" и тп
Цитата:
Сообщение от Fire
что достаточно однозначно трактуется как "вы пиздите"
Показалось, что вы немного ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Fire
Если я говорю, что пересаживаюсь с одной машину на другую и замечаю разницу. Если Слава подтверждает мои слова, заявляя что у него та же самая ситуация
Цитата:
Сообщение от Fire
Сядь в тонированный 65ый кузов и покатайся по городу
Правда? В свете обсуждений гнилого Славиного 36го и компакта требующего покраски, я несколько углядел крайности в этом утверждении.
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: заебал выябываться
Да, понтов то у меня выше крыши
Цитата:
Сообщение от Fire
ответ абсолютно не по сути, но со встречными шпильками, вставленными в выдранные из контекста слова.
Да а что тут ответишь. Шпильки я не умею, а разговаривать тут с тобой нормально уже как-то не получиться. Тон ты задал несколько странный.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну неужели у нас на форуме просто обязан присутствовать человек, который будет генерировать эту поеботу?
Это намек? Нет, ты скажи, я не гордый На астраклубе правда скучно как-то. Там я никого не знаю, и мне там похуй до всех.
Вообще, Юра, я может и дурак, и ебнутый, как ты любишь повторять. Но тебе много раз говорил, и еще раз повторю, ты тоже не сладкий, следи за собой тоже
Тут ты не прав, ИМХО.
а мне похуй. ко мне не лезут . правда, если в октябре придецца снимать тонировку, то расстроюсь. ибо удобно и уютно. подомашнему, как-то. тока тапок не хватает . в прошлом году платил 3 штуки за кенгурин и тонировку.
Вот что ты опять передергиваешь? Очевидно, что т.к. ты ездишь на одной машине, то не можешь оценить то, о чем мы говорим. Именно это я и сказал. Нахер передергивать то?
Цитата:
Сообщение от shum
"Вас послушать, так Шум гей" и тп
И? Как трактуется эта фраза по-твоему? Мне кажется, что как-то так: "Нихуя вы пиздите, Шум ведь гетер, а вы такую пургу несете, что он оказывается гей". Разве нет?
Цитата:
Сообщение от shum
Правда? В свете обсуждений гнилого Славиного 36го и компакта требующего покраски, я несколько углядел крайности в этом утверждении.
Ты не углядел смысла в исходных утверждениях, поэтому мне пришлось привести тебе в пример крайность. Теперь за это будем цепляться?
Цитата:
Сообщение от shum
Да, понтов то у меня выше крыши
Ну вот шутки шутками, но выябываться ты стал имхо много. Причем по-моему даже этого не замечаешь.
Цитата:
Сообщение от shum
Это намек? Нет, ты скажи, я не гордый На астраклубе правда скучно как-то. Там я никого не знаю, и мне там похуй до всех.
Это намек на то, что только вроде бы один говногенератор ушел в сумрак, дак тут же ты эстафету подхватываешь.
Но это уже не имеет отношения к истокам данного разговора... Это отдельно уже