__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
блин! он отказывается нормально есть... даже лизать не хочет, только сосёт всё. что делать бля?! в книжке написано, что ему уже пора начинать есть нормально...
научился прыгать(раньше просто сползал и ёбался вниз головой). кусает уже вполне ощутимо(любимая забава наброситься на тапки или искусать всю руку, в стиле швейной машинки). мясо жрёт. на кличку откликается.
З.Ы. у кого там хорьки были? одолжите через месяц, чтоб потренировался на них кошак
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме