Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ну если однопоршневые то это 315\28 наверное это уже что-то
Хотя думаю что улучшение торможения в данном случае связано скорее с лучшим состоянием установленных суппортов от М5
|
Х.З....Попробую объяснить, но только не судите строго и не называйте казуалом, ибо я 30точник, машину эту (е32) переодически помогаю гонять во Псковскую и обратно..
После того как Стасюга купил себе е32 750 лонг он задумался о покупке второго авто для жены. Естественно выбор пал на е32 735

Долго искали. В москву даже ездили (хотя это вроде про 750, но не суть). Звонит мне какт-то Стас и говорит, типа есть машинка надо посмотреть, Вове некогда- приезжай ты посмотриш.
Машина е 32 , серая, битая слегка в морду ( только бампер и крыло немного), стучит двигло

Продавец в ахуе от такого состояния и готов отдать практически за муку...
Далее выясняем, что на машине м30, но с EML, Кондей рабочий, стоят стеклопакеты, салон на коже, перебранная подвеска, и самое главное- живой ( не ржавый ) и ровный кузов!!!!. Ну а все остальное чинится без проблем....
Это было предисловие....
А теперь о тормозах..
Я не знаю с чего Стас решил поменять диски тормозные, ибо машина покупалась с новыми дисками покругу, но факт имеет место быть. Пригнал он ее к Вове и поставил. Заказали диски. Вернее не так...Сняли диски и припухли. Они оказались меньше чем надо. Сразу подумали, что хозяин, сцука, скроил на них и воткнул от е28 (ини типа дешевле) пообзывали его лохом и еврейской мордои и сделали заказ. Каково же было удивление кокгда пришли новые диски.....они оказались того же размера, что и установленные..
Начали выяснять что за херня... оказались суппорта от м5
Ну хули, Стас сначала обрадовался, а потом взгруснул...диски к ним нихуя не дешовые
Но делать нехрен... покупка бала сделана.. так на той машине появился компрект передниз тормозов от м5...
Стас говорит что эти тормоза намного эфективнее чем 4х поршневые на 750, как день и ночь....