__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
шасси то очень разные
Андрей, да ничего уж там принципиально разного!
у Тоши в точности тот же AYK стоит
/центральную блокировку не проверяли/
у него рейка 2,3 об, у меня 2,1
у меня передние алюм.рычаги
в стоке ТМЕ ниже, чем Эво 5 и Эво 6
но у кого уж тут сток то..
кузов - один-в-один
геометрия подвески - тоже
даже количество регулировок, углы атаки и высота заднего крыла такие же
у Тоши маслорадиатор слева, а у меня сток справа
причём у Тоши он от Эво9 (при этом сняли воздуховод к тормозу левого переднего колеса, т.к. он просто не помещался)
видать, когда машину ребилдили, много чего сразу сделали
мой маслокулер ДИКО не справляется!!
сиденья такие же! кстати, одни из самых лучших стульчиков на свете
только мои отличаются стильной расшивкой именитого финна
какие-то ещё различия есть,.. вспомню - допишу
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
хм... я считал что его начали ставить именно на 6 ТМЕ, и даже простая 6 без него
естественно дело не в геометрии, а именно вот в таких нюансах
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
если бы Сузуки Балено 4х4 , Ниссан Пульсар ГТР или Мазда323 2.0Т 4х4 выигрывали бы спринты в СПб, то я б легко катался и на них.
после Е28 мне вообще пофиг на чём ездить
Цитата:
Сообщение от koff
только не для любителей комфорта и эстетики
здесь упал
уж это точно..
но, зная потенциал этих машин, они даже когда стоят запаркованные, вселяют какое-то ебать-удовольствие
что касается внешней эстетики, то машины очень много кому нравятся
в кузове Эво5/Эво6 Эволюшен какой-то "не злой" (в отличие от супер-сурового Эво10, к примеру)
дети обращают внимание, катишь где-нить по дворам и слышно с улицы звонкое: "мама-мама, смотри ГОНКА едет!!!!"
я вот х.знает, но почему-то очень приятно!
хм... я считал что его начали ставить именно на 6 ТМЕ, и даже простая 6 без него
я сам не сразу узнал, что AYK ставили, начиная С ЧЕТВЁРТОГО ЭВО!!!!
разумеется, не на все версии
есть немало даже Эво8 без AYK! (про прочие не знаю)
правда, на Эво7/8/9 AYK совершенно другой.
серебристого эволюшена, если честно, передний бампер смотрится как-то ваще нихуя не в тему, извините канешна, ИМХО...
соглашусь
ну..., разве что знаюший люд в курсе, что это эксклюзивный бампер модели ТМЕ - иконы в кузове СР9А , поэтому
бампер с огромными противотуманками на Эво4 и Эво5 - это ебическая красота!!!
+ это воспоминания из детства, когда первый раз что-то услышал вообще об этих машинах.
милые фильмы с участием Джеки Чана...
ну.. есть же что-то, что всегда должно оставаться несбыточной мечтой
вот у Тоши М5 Е39 - офигительный автомобиль, который я никогда не куплю
и противотуманки на Эво, которые будут только у него, а я буду ходить облизываться
Цитата:
Сообщение от Mark
я сам не сразу узнал, что AYK ставили, начиная С ЧЕТВЁРТОГО ЭВО!!!!
разумеется, не на все версии
есть немало даже Эво8 без AYK! (про прочие не знаю)
правда, на Эво7/8/9 AYK совершенно другой.
до 2001 года все машины идут с вязкостной муфтой в качестве межосевого дифференциала, и только на кузовах CT9A (и CT9W - это эволюшн-сарай для правого руля) первый раз появился управляемый межосевой дифф
а задний управляемый межосевой дифф стал стандартом (в европейских вариантах) только с 07 года, на кузове CZ4A (который уже с алюминиевым мотором), до этого машины могли комплектоваться и обычным LSD
ЗЫ поздравляю с обновкой желаю не ощутить своей шкурой "дешевизну" обслуживания и ремонта эво
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.