Ответ: Продаю свою коляску!520 И 86 год!Москоу сити
GeorgE28,вот ты бы сам что взял 520 без порогов и скорей всего без топливных и тормозных магистралей, с засраным салоном и т.д. за 55.000 или 528 с рекаро, с покрашеным кузовом и т.д. за 50.000
на данном форуме уже как минимум второе более выгодное предложение, нежели твое
П.С. мути гараж и консервируй ее, через 3-5 лет продовай
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
топливные и тормозные магистрали заменяны!было ведь написанно-все тормоза новые кроме суппортов!и проблема в кузове только в порогах!да и потом...пороги можно поменять у меня,запчасти можно покупать у меня...пока я занимаюсь е 28,эта машина будет жить...видимо слово ВАРИТЬ очень пугает тех,кто никогда не видел как это делается...и еще скажу...тут хоть все сгнило и ничего я не марафечу...как есть,а вот другие предложения за 50000 стоит поглядеть внимательно!да,согласен,если бы не все новое,то машина стоила бы тысяч 40...но дарить запчасти которые я заказывал,ставил сам и вложил в это 35 кусков-по меньшей мере глупо,а выставил адекватный ценник за адекватную машину,а то берут гнилье и потом говорят-взял все хорошо было,поездил месяц начинает сыпаться!об этом задуматься надо!
и кстати..где это за 50000 продается 528 с рекаро и покрашенным кузовом?значит красили по гавну,замазывая гниль герметиком..это я больше чем уверен!и еще ..кто сказал что в моей 520 засранный салон?ну и то что ее прямо необходимо красить?машина отлично выглядит...фотки просто с мобьилы все..кому интересно,тот бы приехал и посмотрел!
Цитата:
Сообщение от GeorgE28
и кстати..где это за 50000 продается 528 с рекаро и покрашенным кузовом?значит красили по гавну,замазывая гниль герметиком..это я больше чем уверен!и еще ..кто сказал что в моей 520 засранный салон?ну и то что ее прямо необходимо красить?машина отлично выглядит...фотки просто с мобьилы все..кому интересно,тот бы приехал и посмотрел!
Так, мальчик, отойди и не пизди
Вот что за привычка не отвечакть за базар и пиздеть всякую хуйню, а? Красили по родной краске без жучков, освежали и царапины убирали
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А говорить о том, что ты там вложил - просто глупо. В мою вложено около 200 или 300 тысяч - и что теперь, обосраться? Продавать ее по цене новой копейки?
Любого нормального человека пугает слово варить по порогам. Ибо сгнившие пороги - это уже не кузов. 28я достаточно длинная машина для этого. Бесполезно там чего варить, это уже так, отсрочка перед моргом
мда,видимо действительно у нас в россии...никто не умеет варить!замена порогов это нормально...главное все нормально сделать!За мальчика спасибо...!!!А ты мне докажи что ты по роднйо краске красил!а моя вообще не крашенная))))
Цитата:
Сообщение от GeorgE28
мда,видимо действительно у нас в россии...никто не умеет варить!замена порогов это нормально...главное все нормально сделать!За мальчика спасибо...!!!А ты мне докажи что ты по роднйо краске красил!а моя вообще не крашенная))))
Цитата:
Владимир Романов Так, мальчик, отойди и не пизди
Вот что за привычка не отвечакть за базар и пиздеть всякую хуйню, а? Красили по родной краске без жучков, освежали и царапины убирали
давайте тот из вас кто больше пиздит, отдаст её мне, я по учусь на ней ездить на 2х колёсах и потом отдам оркам на пиво
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от Hawk
Авотхуй, тут так машины не продаются
Да, да, а как же попиздеть?:)))
Жорж, без обид, просто мне-то ничего доазывать не надо - тут есть хуева туча народа, которые знают меня года с 1998 , и есть хуева туча народа, которые знают мою машину - до покраски, после покраски, некоторые под ней даже лежали, а у некоторых она болталась на подъемнике
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
тут есть хуева туча народа, которые знают меня года с 1998 , и есть хуева туча народа, которые знают мою машину - до покраски, после покраски, некоторые под ней даже лежали, а у некоторых она болталась на подъемнике