ИМХО, для почти всего того, что проходит в Питере - нах не надо ничего строить
согласен... на мой взгляд в плане техники. вполне достаточно хорошей резины и живой подвески... надо тренироваться и повышать собственное мастерство... и будут результаты...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Вадим, имхо Марк взял отличный вариант за разумные деньги, сейчас, я думаю можно дешевле взять. Уже в таком стоке можно долго участвовать в различных спринтах и ездить каждый день, а потом потихоньку и тюнить, если желание будет. Потонциал у эвиков большой.
Делать из ведрища или БМВ нормальный авто для спринтов дорого и долго, и получится ли...еще вопрос
А дрочить можно хоть на ведре, хоть под столом :-) Ну на кройняк можно даже и сексом заняться
я точно больше на овощ вроде 520-25-30 не сяду,а так бмв от 540 и вперед!!!в реале чтоб все менты охуевали м6кабрик и х5-4.8 на зиму...
Не, дружище, тут типа не крутые тачки для обгона по встречке и шобыбабы давали осуждают, это крутые пацаны с другого топа. Это типа для людей ебанутых автоспортом форум то) и тема то про машину для гонок/псевдогонок/дрочки.
Ну а по жизни - можно и ка кты сказал, было бы бабло
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
полюбому уже построенное (готовое) проще да и наверно лучше
а ваще я подумал...но типа это денег надо, что по уму наверно надо брать машину (понравившуюся и подходящую) и ехать к специально обученым парням в специальную контору - которые постоят тебе из этой машины - машину для гонок, но видемо ваще не бюджет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
как ни крути, все равно без второго ведра не обойтись... чтобы строить надо время время, а к машинам тут уже многие привыкли и передвигаться пешедралом, поставив тачку на прикол для прикручивания каких-нибудь тюнихов, будет обломно=))
зришь в корень!
по этому у меня 3
но в семье 2 водителя, по этому не плохо бы прикупить еще одно!
Одна- жене
Вторая- на работу овощить
Третья- для дрочег
Четвёртая- на Кольцо!
Но этот вариант, для тех, у кого с баблом не совсем грустно...
По этому из трёх авто- два ведра