Максимальная выходная мощность 0,8 кВА
Номинальная выходная мощность 0,75кВА
Характеристики переменного тока 50Гц - 230В
Характеристики постоянного тока 12В - 3А
Тип генератора Бесщеточный, однофазный
Тип двигателя 2-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением
Рабочий объем цилиндра 63 см3
Степень сжатия 8,5/1
Топливо Автомобильный бензин АИ-92 в смеси с 2-х тактным маслом
Емкость топливного бака 4,5 л
Номинальная продолжительность работы в непрерывном режиме 6 часов
Пусковая система Ручной стартер с отдачей
Масса нетто/брутто 18/19 кг
Габаритные размеры 385*320*330 мм
чет не нашел тут ни слова про 8А. я не думаю что китайцы на столько жестоко наебывают
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
тогда осталось тока купить все подключить и померить и рассказать правда в паспорте или нет ну на освещение я думаю в любом случае хватит главное движку не перегреть , надо датчик крепить если его не придусмотрено ваааще
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
кстати все забыли и я тоже, второй датчик к гене не забудь прикрепить - у него шансов перегреться даже больше.
впринципе могу дать хинт - если в тебе спит талантливый электрик или одарёный физик, можешь температуру генератора мерить по пульсации собсно продукта его жизнедеятельности ... правда как это вопрос, но вопрос же интересный - можно занять время и руки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, притом лучше сразу показометр с сигналкой - сейчас таких море, показывает темпу и при привышении порога начинает пищать или замыкает/размыкает реле - собсно как тебе удобнее - если слышно пищалку то бери пищащий, если стоит гена в подвале и его не слышно то бери с релюхой и выводи в комнату охранную сиренку небольшую, датчик стоит рублей 200 (под высокие темпы), показометр 100..5000 в зависимости от исполнения и фич, сиренка рублей 300
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну хз, ну тахометр обороты мерять по такой схеме ещё можно прикрутить, а вот температуру?
в теории при нагреве щёточного меняется и пульсация и поле, у безщёточного тоже должно но пределы могут быть меньше ... хотя я не уверен
topol3.ru
ага и вся система в итоге будет дороже чем сам бензогенератор
тыщарублей на всё провсё, показометр можно поискать двузканальный сразу под два датчика
Цитата:
там именно такой стоит
да, щёточный там бы долго не простоял
topol3.ru
На работе юзаем гену росийской сборки, моща 2,2кВт. Двигло четыре такта, мадэ ин пиндосия(чего-то там "...геринг"), сам гена(непосредственно) какой-то совковый. Нагружали по полной- тянет, но при этом бенза начинает жрать как м5.
Четыре года назад покупался за 150 убитых енота.
Габариты раза в два побольше чем по ссылке в первом посте и то из-за того, что сделан ввиде тележки на колесах. Перевозится в ВАЗ 2104
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз