ну а хули мелочиться то? Гоша за 8р труп продавал , а у меня нормальный мотор со всей преблудой, да и чё можно снять с машины которая стоит 20-30р??? двери на про запас со стеклами? кончинную подвеску? и конченный кузов? И получается что если там мотор еще живой дай бог стоит, то вся ценность только в нем, а саму машину можно смело под пресс пускать... и нахуя спрашивается нужна машина такая целиком, только ебатни с ней не оберешься
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну а за сколько мне его продавать то? за пицот чтоли? у каждой вещи есть своя цена, за 5000р продавать мотор со всей хуйнёй и доками это полный пиздец. Нахуй если не кому не нужен будет, по частям всё продам, уже к этому прихожу потихоньку. Когда продают голову отдельно за 8р это схуято нормальным считается, а когда мотор в сборе со всей трансмиссией за 20р это уже почемуто пиздец
__________________ ______________________
BMW e28 520 (была)
BMW e28 M535i 85г.
BMW e28 528i 85г.