А кто контролирует несте? честно говоря последнее время стало напрягать 35+р. за литр, но думаю боевикам ничего не перепадает.. во франции протестуют, кстати против роста цен на топливо..
Забей Это яркий представитель ксенофобского типа сознания, которое видит везде заговоры, врагов народа- из таких вертухаи получаются законченные- этакий путинюгенд
shum, это как с березовским который может спонсировать любые акции-операции сидя в англии (давно что-то про него не слышно)
Это как с наша валентинка которая на откатах свою империю сделала и сидит как спрут. Когда спросили у строителей что ж вы нормальную дорогу не сделаете под приозерском- тут же валинадача? "так она и сказала не делать чтоб меньше совались а им на жипах пофиг.." так и живем осваивая средство ломая хорошие дороги и делая их лучше, забивая болт не переферийные, не вип-трассы.
А зачем? Макдональдса, джинсов, рок-н-ролла и стабфонда нашего мало?
Уж не думал, что буду слышать такие вопросы в 2008 году от 25-летнего человека -чай не политинформация образца 80 года
Цитата:
Сообщение от shum
А что, нет его?
По друзьям видно хорошо- Чавес, Лукашенко, Ким Чен Ир, Каддафи
Продолжу список бреда совково-сумеречного сознания
ты отрицаешь все пункты? Наивный Тебе современную карту японии напечатаную японцами показать? попрошу отца знакомой привезти как сувенир..
подождем когда построят базы и будем говорить " а я же говорил.." ? - уже строят радар и размещают понемногу в прибалтике модернизируя вооружения (это условие при вступлении в нато если ты не в курсе) к украине присматриваются и проводят учения (хотя это все вранье, да?) грузов вооружали и обучали не пендосы, да (украина помогла с танками и др)?
а про 911 много нестыковок если все так как говорят америкосы.. куча фактов которые фбр не замылить не подтасовать.
кстати если верить твоеей любимой журналистке то заговоры везде видешь как раз ты.
ты хоть в своих позициях разберись и изложи, а то противоречие на противоречии. а если что-то не нравится то включаешь вентилятор
shum, а ты можешь поверить что убивают из-за мобильника ? Или просто не понравился цвет кожи или акцент...
ну мне не 5 лет
Имелось ввиду, что какой смысл разговаривать о внешних врагах (спят и видят базы и т.п.), когда их тут внутренних дохуя и они явно влияют на кач-во нашей жизни.
ты отрицаешь все пункты? Наивный Тебе современную карту японии напечатаную японцами показать? попрошу отца знакомой привезти как сувенир..
подождем когда построят базы и будем говорить " а я же говорил.." ? - уже строят радар и размещают понемногу в прибалтике модернизируя вооружения (это условие при вступлении в нато если ты не в курсе) к украине присматриваются и проводят учения (хотя это все вранье, да?) грузов вооружали и обучали не пендосы, да (украина помогла с танками и др)?
Задумайся лучше, почему от нас, таких белых и пушистых бегут все, как от чумы- и вот теперь то- после бомбардировок Грузии- точно в нато