перечитал
я мудак
эта... вова... писатель из меня лучше чем читатель, получается, извиняйте
Ну наконец то
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
хз, третий год не плачу, а бумажки приходят исправно ....и каждый раз напоминают, что может быть плохо, если не заплачу ....может ждут, пока сумма побольше набежит
теоретически могут подать/выиграть суд и придти с приставами 3а имуществом
А практически бывает такое?
А когда машину продашь потом эту, долги так и будут висеть? На другой можно будет выехать? (бля, тупой вопрос)
С гайцами могут быть проблемы? Как люди решают этот вопрос?( мона в личку)
Самое хреновое - могут вые3д 3а границу 3акрыть - тогда придется 3аплатить...
парни у нас уже год такая хрень. более того у меня девушка знакомая работает в Налоговой, как рас ТН занимается, так вот у неё «меленький бизнес» так сказать на таких неплательщиках застрявших в зеленой зоне
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
хз, третий год не плачу, а бумажки приходят исправно ....и каждый раз напоминают, что может быть плохо, если не заплачу ....может ждут, пока сумма побольше набежит
Пиздец человеку кажется что он кроит, на самом деле он скорее всего попадет, как минимум на всю накопленную сумму + пеня
Было дело - я владел одной машиной 2,5 года, налоговые квитанции НЕ приходили, я соответственно не платил (бегать за ними я не собирался). Потом, через 1,5 года после ее продажи, пришли сразу квитанции за 2 последних года владения машиной (первые пол года владения налоговая проебала, по сроку давности, который составляет 3 года)... облом, подумал я, все таки не забыли про мою машину... естественно заплатил, ибо нахуй шутки с налоговой...