З.Ы. Горностаев Дмитрий - на усмотрение оргов.
Т.к. из-за того, что поздно зарегился на форуме не успел записаться в Трофей. И из-за отсутствия наклеек, не успел оклеиться.
Надо просто над 70% гонок подумать - может уменьшить процент?
то есть все гонки сезона, где участвовал хоть один орк принять за 100%
и половину по количеству считать в зачет?
например два орка одновременно участвовали в трех этапах паркинга и одном ралле-кроссе, то в итоге в зачет брать две гонки?
я правильно понял?
надо все же внести немного адекватности в трофей и считать гонки в зачет с момента подачи заявки.
и, например, прописать, что "незанесение" после трех этапов дисквалифицирует участника.
КУБОК АВТОКЛУБА А24
19 АПРЕЛЯ АВТОДРОМ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:
Вихров Юрий - 5-й из 11 в зачёте 4000,
Горностаев Евгений - 7-й из 11 в зачёте 4000,
Теплов Вадим - 5-й из 8 в зачёте 3000,
Горностаев Дмитрий - 4-й из 7 в зачёте 2000.
З.Ы. Горностаев Дмитрий - на усмотрение оргов.
Т.к. из-за того, что поздно зарегился на форуме не успел записаться в Трофей. И из-за отсутствия наклеек, не успел оклеиться.
Fire, а тебе на карту можно засылать? У меня карта сдохла после увольнения, а на кредитку нахуй не надо, она и так не распечатана.
Беглым взглядом по прошлогодней таблице, я прикинул, что ни одного пилота не проехало более 50% всех зачётных гонок - это без лимита по участию. При лимите в 2 человека думаю будет оптимальным отбор по 60%.
В виде исключения допускаю зачёт результатов прошедших этапов по причине неутверждённости регламента. В качестве компромисса по вопросу начала отсчёта результатов предлагаю такой вариант: Оплата заявок должна быть осуществлена не позднее 01.06.2014. При регистрации после этой даты зачёт результатов начинается с момента оплаты стартового взноса.