я думаю что первый сезон гонять будет некогда, нужно будет водяру продавать.
Либо нанять того кто будет этой водярой торговать за эту водяру...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А кто говорит, что гонки будут халявными (за счет спонсора) ?
Все вливания это "спонсорская поддержка", но никак не оплата всех твоих потребностей.
Пашка по-любому будет участвовать и лучше, если часть расходов возьмет на себя спонсор.
Соглашусь. На полную найти спонсора тяжело.
Но он и условия не озвучил, т.е сколько могут выдать продукции. Пишет что много. Раз много - значит может попробовать на сезон наскрести.
Тем не менее, пожелаю ему удачи в нелёгком деле развода спонсоров и избежании всяческих проблем с законом и барыгами при реализации...
p.s. не гюльчатай есичо.
Последний раз редактировалось Valkir, 26.03.2015 в 17:47.
я не виноват, что группа "Ладога" сейчас не может деньгами спонсировать!
Видимо потому что Ладога признана банкротом
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Со мной разрез тущенкой рассчитывался весь 2014. частично, клнечно, но бывало и водкой. По обычным таким почти розничным ценам. Так вот все реально, но мне по прайсу гнуться было больно - деньги то заработанные. По знакомым -5% распихивал тушняк хороший белорусский дорогой но дороже чем в розницу хуевый орский. За месяц тыщ на 15-20 один автгсервис дольшой на обеды набирал))) водка уходила бодрее. И пивас бихерхоф
MaddElff, не ты недельку назад велосипедиста пиздил на уманском?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07