Не, народ, так не пойдет.
Сначала туда, потом сюда. Лично мне совсем неприкольно стоять в пробках в сторону СКК, а потом ехать в обратную сторону.
Давайте сейчас решать!
Лично мне совсем неприкольно стоять в пробках в сторону СКК, а потом ехать в обратную сторону.
тогда давай к 21 часу подруливай к талинскому шоссе и звони мне, а можеш сразу сворачивать в город с кольцевой , через метров этак 300-500 заканчивается разделительный барьер и ещё через 200-300 стоит пост ГАИ, надо перед самым постом!!! за 10 метров до него, повернуть на право и ехать мимо бетонного забора где продают бани и бытовки до самого упора , далее на Т образном перекрёстке поворачиваем на лево и там через 5 домов моя фазенда, ориентир сгоревший соседский дом за светлым глухим забором
Последний раз редактировалось MCi, 10.07.2009 в 15:46.
Сначала туда, потом сюда. Лично мне совсем неприкольно стоять в пробках в сторону СКК, а потом ехать в обратную сторону.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
я сегодня на табуретке
А че, на табуретке пробки напрягают?
По сабжу - на фазенду поехать не смогу к сожалению. Т.к. на все про все, как я уже писал, у меня часика полтора. Смысла куда-либо ехать нет при раскладе с фазендой.
А к скк заехал бы попиздеть
если поедеш по ПР.народного ополчения то за лиговским путепроводом поварачиваеш на право чтобы через него переехать Ж.Д пути в сторону красного села, если едеш по пр. маршала жукова то так по прямой и едеш, переежаеш мост, через 200 метров будет пешеходный светофор, за ним через 50 метров (все его всегда пролетают, незаметный достаточно) поворот на лево, там развилка совсем на лево или по улице в доль шоссе, надо в доль шоссе