Друзья, есть маза взять данный девайс блоку от 3.15(c е36 325), у меня же редуктор 2.93 она ко мне влезет? и если влезет, что нужно докупить? и главное где можно провернуть сию процедуру по установке элемента блока в редуктор?
и еще вопрос что это за штука?(отмечено красным на фото)
Передаточное число никак не связано с блокировкой. Тут важнее размер редуктора и т.п. Наверное никто тебе четко не сможет назвать всевозможные варианты, чего откуда куда подходит. Но если блока из такого же размера редуктора как и твой, то должна подойти.
Меняется не сложно, можно в любом сервисе по идее.
Главное масло Castrol SAFXJ не забудь купить.
Друзья, есть маза взять данный девайс блоку от 3.15(c е36 325), у меня же редуктор 2.93 она ко мне влезет? и если влезет, что нужно докупить? и главное где можно провернуть сию процедуру по установке элемента блока в редуктор?
и еще вопрос что это за штука?(отмечено красным на фото)
Не влезет, размер редуктора такой же, а толщина планетарной шестерни разная, покупай под неё редуктор от 325 или главную пару от него.
Красным отмечено зубчатое колесо датчика скорости(спидометра).
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !