да оно где-то на фтп валяется по разным адресам и разным папкам рассовано - реально надо день убить чтоб все фотки рассортировать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ебать! Так вот где ты живёшь!!! А я всё мимо проходил и думал чьи это 32-ой кузов, два кабрика... Понятно всё
Зайти чтоль надо как нить... А то я там рядом уже два раза бухал точно. В доме том почти расселеном
А мы все думали что это у нас за народ с пакетами бухла шарится по территории
Цитата:
Сообщение от Slex
Зайти чтоль надо как нить
с пакетами заходи
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати это не вы спиздили мой топор, лежавший рядом с кабром? верните пожалуйста - нечем от прапора отбиваться
topol3.ru
Там и бухали. На третьем этаже
Ах да, шашлык ещё был !
угу, напротив нашей покраски - прям на нашем секретном испытательном полигоне
Цитата:
Сообщение от Slex
Не, я, сука, честный. Даже не спиздил хром и молдинги с дверей, которых мне так не хватает. Так что не пиздеть!
там альпиновский бампер еще в кустах сныкан был
topol3.ru
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73