ух ты))) забавно, ээээх жаль нет трамплина и грунта))) а Агафонов показал класс, первый раз на машине, одно ознакомление, стабильно 2-3 секунды привозил, сделал замечания по подвеске, надо прислушаться, хотя сказал что на машине под грунт-снег некуй делать на кольце)))) надо радикально перестраивать подвеску(((( я не готов пока.... ралликросс иформат х-гейм мне бы оч понравился, ну и джимкана наверно, если бы еще очки за выкрутасы давали, типа как в дрифте))))...
Я бэ на месте оргов прислушался к тому, что Зип на Х-Рейсе написал про регламент 2013 года, чтоб и Роллер в серии был, и шалаш, ну и трамплин на Шринге
Техника из СССР, которая до сих пор жива, просто не может не радовать
Цитата:
Сообщение от mart
ух ты))) забавно, ээээх жаль нет трамплина и грунта))) а Агафонов показал класс, первый раз на машине, одно ознакомление, стабильно 2-3 секунды привозил, сделал замечания по подвеске, надо прислушаться, хотя сказал что на машине под грунт-снег некуй делать на кольце)))) надо радикально перестраивать подвеску(((( я не готов пока.... ралликросс иформат х-гейм мне бы оч понравился, ну и джимкана наверно, если бы еще очки за выкрутасы давали, типа как в дрифте))))...
На лете то в итоге быстрее получилсь?
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Я бэ на месте оргов прислушался к тому, что Зип на Х-Рейсе написал про регламент 2013 года, чтоб и Роллер в серии был, и шалаш, ну и трамплин на Шринге
я бэ на месте оргов вообще свернул бы все, бля ну я не знаю как на следующий год проводить гонки... у автодрома на многие вещи свое видение, и я думаю они сильно могут избавиться от иксрейса с таким подходом, накуй оно нада... участники понятно, голосуют рублем, кому то не нравится формат, но если проводить тайм аттак, то участников не прибавится, максимумв сренем 50 человек получим.... короче я не знаю каким будет следующий год, будет ли...
я бэ на месте оргов вообще свернул бы все, бля ну я не знаю как на следующий год проводить гонки... у автодрома на многие вещи свое видение, и я думаю они сильно могут избавиться от иксрейса с таким подходом, накуй оно нада... участники понятно, голосуют рублем, кому то не нравится формат, но если проводить тайм аттак, то участников не прибавится, максимумв сренем 50 человек получим.... короче я не знаю каким будет следующий год, будет ли...
Нафиг тайм аттак, на них ОРР есть, мой личный выбор на Автодроме только ШКГ, как было 6-7 октября это тру!, а х-рейсу надо мутить смешанную серию, суровую серию замечу
mart, а по поводу того что я про регламент написал?
а про это надо думать... я не знаю, будет поддержка на след год, я конечно постараюсь сделать все возможное, но мне кажется не надо разбивать усилия на много форматов, делать свой и в него укладываться, а то так ни каких балабосов не хватит(((
бля с этим коньяком забыл поставить на зарядку камкодер, в итоге записал только ознакомление, там тренился разворачиваться, в третьей попытке получилось)))) http://youtu.be/RaiGmQpsMP4
а про это надо думать... я не знаю, будет поддержка на след год, я конечно постараюсь сделать все возможное, но мне кажется не надо разбивать усилия на много форматов, делать свой и в него укладываться, а то так ни каких балабосов не хватит(((
Давай, лобируй там , согласись, это было бы прикольно.
Давай, лобируй там , согласись, это было бы прикольно.
соглашусь... было бы прикольно... но мож ну его нафик и в КР поехать в свое удовольствие... ну еще экипажек прихватить, но с таким подходом, при чем это к оркам не относится, просто я на других форумах почитал, я не поеду, не нехочу, да ну нафик, всего в кучу мало времени на круге, и т.д. и т.п., если участники не хотят ехать, то уж оргам точняк не надо... я благодарен всем кто приехал в этот раз, просто супер, но с условиями автодрома и таким кол-вом участников клубу не на что заправиться, что бы уехать с автодрома...(((( это реалии... что будет дальше посмотрим, попробуем, надо что то предложить, как то объяснить этот сезон, что сделано, что хотим сделать... будем думать сильно дальше...
а Агафонов показал класс, первый раз на машине, одно ознакомление, стабильно 2-3 секунды привозил, сделал замечания по подвеске, надо прислушаться, хотя сказал что на машине под грунт-снег некуй делать на кольце)))) надо радикально перестраивать подвеску((((
Интересно, а если дать ему на тест-драйв Москвич, что он скажет?