знатно отдубасили бэшку в "Папашах" с этими ..блин..кудрявым и носатым(не дети гор,французы)
непомню название фильма этотже "носатый" депардье гонял на белом е32 , хорошо он там резину палил , там к нему ангел хранитель прилетел а к свещенику злой какойто типо беса.
в хэнкоке чел гонял на 2.0.0.2 иль както так
Названия не помню..был детектив,или боевик,так там какому то комерсу в е23 пульт поставили и бомбу,так как он сел,то она сама поехала и взарвалась..так он был в ахе,что она сама)))ещё помню комедию про вампиров, там е23 синяя была.
блин жалко названий не помню подскажите если вспомните буду рад!
Вайпер появился в 92 году, за долго до выхода срт.
СРТ вообще довольно старая внутрикрайслеровская контора (изначально называлась немного по другому, если не ошибаюсь то сс) которая появилась довольно давно и начинала с самых первых хеми моторов, по сути шильду срт стали лепить не так давно но всеми машинами с хеми моторами занималась именно она.
Цитата:
Что додж, что шевролет, используют одни и теже блоки уже лет 60.
Вот как-раз блоки у доджа не шевролетовские а крайслеровские, после слияния с амс (американ-моторс) на некоторых машинах стоят и амсшные блоки но они правда не особо интересные
Цитата:
самый большой секрет,что Кёнингсег юзает 4,6 от Форда,тока глубоко доработанный...
форд отдельно занимается изготовлением двигателей, коробок и мостов под нужды других компаний, фордовские связки стоят на огромном количестве мелкосерийных машин, в англии есть даже целый класс кольцевых машин "а-ля лотус7" построенных целиком на базе форда.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот как-раз блоки у доджа не шевролетовские а крайслеровские, после слияния с амс (американ-моторс) на некоторых машинах стоят и амсшные блоки но они правда не особо интересные
Тут имелось ввиду то что блоки вся Омериканская тройка юзать хуй знает с каких времён,а не один и тот же блок!!!
Цитата:
Сообщение от rukez
(изначально называлась немного по другому, если не ошибаюсь то сс)
у Шевроле СС
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman