Ага, только на ремонт этих ведер наверняка выльешь больше денег, чем на нормальную противоугонку для другой тачки
это уже совсем другая история
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на японце праворуком (мазда какая-то у пацана)... такая петрушка, что как он приближается к машине метров на 10, она заводится, соотв. отходит - глохнет, можно отключить, но пацан балуется
Это у него функция "свободные руки" связана с функцией "автозапуск".Можно через доп. канал замутить.
К нам тут мужик приходил, лекцию четал про новую сигналку, Excellent, кажись. Типа, и шокером её не убьёшь, и сканером хуй прочитаешь, и автозапуск она умеет. Пиздел часа 2 наверное. Среди прочего, проскольнула фраза: "При разработке системы мы консультировались с людьми из противоположного бизнеса". Вот тут мы реально поржали Так что хуйня это всё (с) Тут как в компах - одной рукой они антивирусы клепают, другой - вирусы.
посоветуйте сигнализацию с автозапуском, пока думаю старлайн а93, но может есть что побюджетнее, в частности без всяких кан шин и прочего ненужного говна и без глюков
__________________ and everything become so clear...
глянь
если с автозапуском, чипово и никому не нужен то яб взял
ебаное режо оказывается греется хуже дизеля
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru