kolyn-molyn, не, нет конечно
Даже здесь не создавал тему, своим знакомым лучше машины вообще не продавать, как опыт показывает.
Даже если она будет ахуитительная и новая, но перегорит лампочка, есть вероятность что покупатель может на тебя обидеться, т.к. ты поставил ему старую перед продажей
по инсайдерской инфе тачка норм яб лично за 70 продавал, но больше 35 один хуй не дам
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а я бы напидорил и продавал за сотку или даже больше, как советовал Тоха.
надо тока не пожалеть денег на хорошую чистку салона, и вымыть подкапотное, чтоп машина выглядела ухоженной.
не торопясь уйдёт за нормальные деньги.
а я бы напидорил и продавал за сотку или даже больше
подобный вариант не так давно барыжился на Энергетиков
было ржачно на продавца смотреть, когда он мне пытался с пеной у рта доказывать,что такого аппарата(ну е30 4Х4) я никогда не видел , что это пиздец какая редкость (не спорю).
ценнег оной 170р, на обвесе, моторшпроте, акпп, и.т.д.
имхо вот сотка для неё - самое то
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, тебе и за 100 не отдадут, ты только что не какаешь в машинах. Она этого не заслуживает. Она дорога, блять, как друг. Я не хочу что бы моему другу порвали куртку, обмотали проводами, положили в карман пирожок, и одели блять ту самую шапку на голову
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я не хочу что бы моему другу порвали куртку, обмотали проводами, положили в карман пирожок, и одели блять ту самую шапку на голову
пирожок не я клал
шапку не трогать! это подарок блеат
Цитата:
Сообщение от Iluha !
тебе и за 100 не отдадут
на слабо давно не развожусь
topol3.ru