Когда Фаер писал что и сток заебись, при прочтении я сразу Влома вспомнил
Предчувствие не подвело
Влом, а как де физика? Принцип тормозов - перевод кинетической энергии в тепловую.... какой диск быстрее тепло отдаст и будет стабильнее при нагреве? Большой и толстый или маленький?
Большие тормоза мощнее - факт.
Это как говорить что я на 320 езжу так же быстро как и на 330 в городе. Оно практически так и есть, но уогда надо 330 едет эффективнее, так? То же и с тормозами..
Я хуй знает зачем вам всем эти тормоза,стоковых вполне хватает.Реальной претензии к ним нет и не было острой нужды еще ни разу поставить что то мощнее/эффективнее.Колодки ставлю АТЕ,тормозят заебись,пилятся быстро,да,но не от того что хуевые.
Раздаю на нем постоянно,на сколько это возможно,понятно что он никуда нахуй не едет Может быть на машинах с V8 они и имеют смысл,ввиду бОльшей массы,но у меня веса лишнего тоже дохуя.Ну либо на треке хуй знает каком чуть попозже перегреются,но все же здесь понимают,что это грузовик с управлением трояка и на треке ему делать нехуй
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Иксшерсть никому не нужен? L344538. Сделано оч много. За пару лет у меня оставил почти стоимость авто. Человека реально бомбило. Меняли все подряд. Пробег почти 200. Денег 900-950 тыщ.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Когда Фаер писал что и сток заебись, при прочтении я сразу Влома вспомнил
Предчувствие не подвело
Влом, а как де физика? Принцип тормозов - перевод кинетической энергии в тепловую.... какой диск быстрее тепло отдаст и будет стабильнее при нагреве? Большой и толстый или маленький?
При равном радиусе тепло отдаст быстрее более лёгкий диск
При равном весе тепло отдаст быстрее диск с большим радиусом
Но обеих выебет деталь с нормальной вентиляцией которая не диск а диск вентилируемый
Стабильный при нагреве - не очевидно. Более лёгкий диск очевидно будет нагреваться быстрее при равном торможении. Однако (с) чем больше нагрев тем больше разница с температурой окружающей среды и соотв. диск быстрее отдает ей энергию (тепло). Равномерность нагрева у лёгкого диска больше.
Вообще спортивная керамика пошла простым путем - нет смысла выбирать из лёгкого диска который легко взгреть и тяжёлого который тяжёлый и долго остывает - надо просто сменить материал диска на более подходящий а не использовать технологии древнего Рима или где там придумали тормозить колесницы стальным бруском по стальному ободу.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Примажусь сюда чтоб топики не плодить.
Надо диски кому передние на на ф15/е70? Искали причину биения, оказалось дело не в них. Пробег тыщ пять. Оригинал.
Посмотри объявление "Диски тормозные оригинальные для BMW E70, E71, F15" на Авито: