Может, запишешь на болванку? Хочется посмотреть, но я рехнусь качать столько.
Кстати, я тоже свои напечатал. Сканировать не буду, но желающим могу показать при встрече. Что хочу сказать по поводу этих фото - камрады, мойте машины перед гонками...
Может, запишешь на болванку? Хочется посмотреть, но я рехнусь качать столько.
Кстати, я тоже свои напечатал. Сканировать не буду, но желающим могу показать при встрече. Что хочу сказать по поводу этих фото - камрады, мойте машины перед гонками...
Жень, а ты Кузьмолово еще не появлялся?..
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Тоша, если ты хочешь узнать насчет дисков - они давно уже у Вовы лежат.
Марк, сканировать пленку на планшетнике у меня не получается нормально. Может быть, я просто "не умею его готовить" и нужно набить руку - но это очень долгий процесс, и у меня совершенно нет для этого времени. Сканирование в лабе дает гораздо лучший результат, но это дорого и лично мне не нужно... Ты лучше найди полчаса, чтобы заехать ко мне и посмотреть отпечатки - может быть, и сканировать ничего не захочется. :)
Тоша, если ты хочешь узнать насчет дисков - они давно уже у Вовы лежат.
Отлично, спа!
Цитата:
Сообщение от eugene78
Марк, сканировать пленку на планшетнике у меня не получается нормально. Может быть, я просто "не умею его готовить" и нужно набить руку - но это очень долгий процесс, и у меня совершенно нет для этого времени. Сканирование в лабе дает гораздо лучший результат, но это дорого и лично мне не нужно... Ты лучше найди полчаса, чтобы заехать ко мне и посмотреть отпечатки - может быть, и сканировать ничего не захочется. :)
А пленку дашь? У нас тут приспособа есть лютая - слайды сканить - давно опробовать хотели
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Не мог зайти на форум, написал Марку в аську. Только отправил сообщение - Марк ушел в оффлайн. %) Так что пишу здесь еще раз.
Цитата:
Сообщение от Mark
а у нас на работе есть специальный сканер с фичей для фотоплёнки
Это планшетник со слайд-модулем или специализированный слайд-сканер (который сканит только пленки)? Если первое - то вряд ли он будет заметно лучше моего. Если у тебя большой опыт сканирования и ты можешь без геморроя получать стабильный результат - стоит попробовать. Если нет - думаю, трахаться придется точно так же. :)
Цитата:
Сообщение от Mark
QTH (= местоположение. Радиолюбительская лексика. Прим. авт.) работы - ?
Ул. Тухачевского, гостиница Карелия. Ну а по вечерам и на выходных ты знаешь, где меня найти. :)