Тож фоток охота.
По сабжу согласен с Kol впадлу квотить...
Везде что упоминалось топикстартером был, везде сараи, вот сейчас бы даже если бы денег дали не пошел бы. (хотя смотря скока )
но места канеш классические...
А полигон тут упоминался?
Кстати по поводу мест где мона отдохнуть...
Одно из самых пиздатых пабов где я был в последнее время это Дуглас, не реклама, но любителям вкусного пива советую.
Ценник немного не чиповый, но иногда после ЗП сходить с друзьями залицо, послушать неплохой живой музыки и посмотреть\пообщеться на ахуенных девушек можно. Вообщем хороший паб!!!
хрень какая-та
как показала практика тс'а на нее даже тёлки не ведутся
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И пришёл "...старый металист, тусовщик и стиляга..." (с). Молоко, ну так; Фиш-Фабрик, люблю!; ГЭС, охуенно попить чаю.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
есть еще один подвал на воронежской за баней.там три бильярдных стола и дискач за шторкой,50 р вход.посетители лиговские алики и нарки и чернота.
мы по молодости туда человек по 20-25 вваливались и черных щемили,ну я думаю вы не бывали в этом клубе
Последний раз редактировалось Т-80, 29.04.2010 в 21:20.
Причина: напечатал без пробелов : )