Думаю, если Миза заинтересуется- сливай! Ликвидность то никакая небойсь!
Вадим, ну ты все-таки авторитетный как пиздец. Вот как скажешь - я прочитаю и сижу такой, башкой ап стол бьюсь - думаю, неспециально у тебя так получается? Или тренируешься где?
С хуя ли бы неликвид-то? Ровно такой же, как ломучий аццтой БМВ - на своего покупана. Братан когда их искал, не успевал приезжать смотреть - все живые уходили с их гарантийной акцией.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Давку достроили до 1.2-1.3, но я его немного придушил штатной флейтой, т.к. пока жипы в сервисе - езжу еверидей на субе
Вылезла ошибка - в прайде опознали лямбду и успешно заменили на новую
Кузов не восстановился - задняя правая арка у двери болеет. Тачка валит норм, поставил радар-детектор, но всё-равно почему-то по каду едется в режиме 160-200.
Миха, а можно я тебя денек на ней по твоим делам покатаю? Охота на STi поездить просто, понять че за тачка.. а то сто лет хочу стиху, но так и не решился. А может денек покатаюсь и ясность придет
так правильнее было бы. когда хозяин рядом не то удовольствие.
кста, не понимаю, почему корчевладельцы так жутко ссут свою тачку дать повжигать. да же по городу не говоря уже о треке.
про себя говорить не буду- на моем корче кто только не вжаривал. и тут и в финке. вот мухыч помниццо не зассал Мке дать субу сжечь колодки не знаю как они разошлись в итоге...
про себя говорить не буду- на моем корче кто только не вжаривал. и тут и в финке. вот мухыч помниццо не зассал Мке дать субу сжечь колодки не знаю как они разошлись в итоге...
Мухыч приехал в Альянс с пьянки и в тот же день поменял колодки - при мне - еще мотор не остыл - никто никуда не расходился
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Fire
Охота на STi поездить просто, понять че за тачка..
ну как я обратно на падж прыгну - пообщаемся на эту тему
Цитата:
Сообщение от vlom
почему корчевладельцы так жутко ссут свою тачку дать повжигать. да же по городу не говоря уже о треке
потому что
Цитата:
Сообщение от vlom
не знаю как они разошлись в итоге...
ну и всё же когда машина не сток - ньюансы поведения тех или иных узлов известны только хозяину, и скажем так "уже ясность есть" как этим управлять, ну и в городе то засадить машину проще, чем на кольце, имхо.