__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Была такая у кореша, генератор, подшипники бесконечно, диски тормозные, компрессор кондея, акпп, помпа, магнитола (ченджер) и тд и тп. Все на пробеге до ста.
Была такая у кореша, генератор, подшипники бесконечно, диски тормозные, компрессор кондея, акпп, помпа, магнитола (ченджер) и тд и тп. Все на пробеге до ста.
на этой за 60 ... акб мы воткнули новый ибо старый скис стоя в паркинге, дворники значицо я поменял и сейчас надо будет резину на зимнюю махнуть прошлый владелец поменял диски-колодки тормозные
фсио
я канешн охотно поверю что за следующие пол года у меня съебнёт пол машины но впрочем ... нет, не поверю
Цитата:
Сообщение от vlom
"Крутящий момент выигрывает гонки!" (С) же!
ты определись - мы про гонки или про кроилово на 130 на шестой передаче
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
справедливости ради в ней не 249 а те-же 277, просто в хв50 бумажки для рашки подправили чтоб было до налога
Цитата:
а разницы нет. и там и там крутячка решает
странно это слышать от тебя
topol3.ru
ну расскажи очередную охуительную историю про х6 с пробегом 25 и ценой лям?
стоит пылится, ждет своего часа
topol3.ru
салон пидорили две недели назад
внес залог за кодиак - тавота чот стала не особо нужна
можно заменять на бабий кар - что-нить полнолапое на акпп до 250 лысы с не особо экзотичной кузовней
Буду очень ждать отчет по машине, мы даже ходили смотрели ее, щупали, понравилось. Денег не хватило