В общем, Вадим меня смутил, я не поленился и пошёл воткнул все датчики. Парктроник заработал, и спереди, и сзади. Посмотрим, сколько проживут.
Автомобиль перевезён на эвакуаторе во всеволожск, к своим хорошим людям на покрас. Обещали в понедельник взять в работу, может к следующим выходным и выедет, но я не загадываю. малярка такая малярка
озвучили 12т кузовные работы и 25т покрас (подкапотное+5 элементов(с ремонтом двери пассажира)+пластик+парктроны)
может к следующим выходным и выедет, но я не загадываю. малярка такая малярка
в общем, как в воду глядел
сначала кузовщик заболел, потом мой маляр. в общем, сегодня заезжал, привозил антифриз, наконец открашено всё, завтра начинают сборку. клятвенно обещали через пару дней отдать
беглые фото
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
в общем, забрал авто из покраски, получилось всё в цвет и всё гуд
немного дороже чем озвучивалось, но хули там уж
сломали блять новый датчик температуры
заехал сегодня утром в автодепо, встретил там кореша(мастером работает), сделали мне развал за 700р
развал показал ещё кривой амортик передний правый, блеать
надо будет поменять... а так развал везде норм, только спереди справа почти минус два, не комильфо
сегодня буду все мелочи доделывать, да приводить салон в порядок, чтоб ездить по человечески
затраты
339200+24000+700 = 363900
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!