Шум, бить нельзя - точно тебе говорю ( ну если тлько аккуатненько, по печенке )
Я как-то к соседям ходил разговаривать в 5 ночи из-за музыки у них......дак там залупа попалась, типо в суд, туда-сюда......пришлось подстраховываться и делать себе побои...крупной шкуркой по лицу и в травму ...
Но это если по тяжелой или когда скорая приезжает к ним....т.к. с больнички телефонограмма в милицию идет....
Вообщем не надо бить никого.....лучше поговорить
Да есть такие залупы, которые не поленяться в травму сбегать и там за бабло оформить че-нить. Сотрясение хотя бы. Не сложно вроде оформляется. Это как минимум легкие телесные повреждения... а если больняк больше трех (вроде) недель продлится, то в среднюю тяжесть переходит. Там уже все тяжело ваще становится.
Лично прошел такую хуйню. Сделал один вывод - что либо убивать, либо не связываться
Ну либо связываться как-то очень по умному, в ущерб своим порывам, но с четкой ориентацией на конечный результат.
Я вот вспоминаю, какой я был мудак а не сосед, так стыдно становитсо.
Я барабанщик, и дома у меня как пологается стояла установка. Вы блять не представляете что это такое. =))
Я встречал в лифте ровестника - соседа, он с 13го я с 10го этажа, он мне грил типа заебок ща играл
Ну или бабушка гуляющая внизу с собакой слышала как я играл на 10ом этаже )))))))
Ментов вызывали пару раз, угрожали, били по батарее, а мне пох я же сцуко рокер
Никогда не играл после 9 вечера, ну и утром соответственно тож, но блять я представляю какие мыли были у моих соседей когда я играл днем
Бурда,вот модер с нашего ДЦ++ Флексо который,он мне до сих пор припоминает всё моё музыкантство по утрам в выхи,когда йа часа 2 играл на тромбоне,а он жил на 6ом этажа,а так как нас 3ое братьев и все трое музыканты,в доме было весело...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
был у меня случай, как-то к новому году у соседей организовался молодняковый притон, с музыкой на полную(вакурат подо мной).
ходил раз пять разговаривать но толку ноль.
на пятый день меня эта кухня заебала.
часов в шесть утра, не выдержали нервы одел треники, красовки и взяв резиновый молоток спустился вниз.
тот кто первый открыл дверь получил им в лоб и ещё по разным частям тела(куда попало, но было явно больно) и ещё пара геройских тел отгребла по полной, но когда в коридоре образовалось человек 15 пьяненьких жлобов, вот тут уже я очканул, но вышел на лестницу и издал дикий вопль *выходи по одному, пизда вам всем * толпа двинулась на меня, но вместо мясилова, закрыли внутреннюю дверь(их было две) и подналягли на неё. попинав в неё ногами и покричав что-бы открывали, но жлобы держали дверь изо всех сил и открывать её не собирались, пришлось идти домой и пить чай.
чуть позже видел из окна как отпизженные тела понесли в ментовку, но там их послали нахуй и таким же кортежем возвратились обратно
p.s. музыки больше не слышал. и встретя соседа,он начал извиняться и больше обещал так не делать
Последний раз редактировалось 525, 29.10.2009 в 11:09.