Ответ: 27 июля 2013г. IV этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2013"
заявку отправил
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Бля, овощнуть не получается Ёбаные барыги запчастями, вечно что-нибудь да не подходит Завис клиентский жоповоз, придётся завтра доделывать Очень жалею, что не поеду, туса намечается знатная Всем пизды там выдайте пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Fire
Спокойный и на расслабоне
мандрррррражиррруууююю
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Zipper
Бля, овощнуть не получается Ёбаные барыги запчастями, вечно что-нибудь да не подходит Завис клиентский жоповоз, придётся завтра доделывать Очень жалею, что не поеду, туса намечается знатная Всем пизды там выдайте пожалуйста
Бля, чувак, ты же не у диллера уже, у тебя свой автосервис с этими))) послал клиента нахуй, поехал бухать с телками)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
таки впервые компакт-ралли-эдишн преодолел всю дистанцию самостоятельно и в принципе без приключений
Было заебись, к четвёртой попытке начал понимать, в какую сторону надо вообще мыслить. Способность мыслить вообще впринципе вернулась наверное после кратковременного сна между попытками (вместе с приходом квадратной головы), ибо как-то поспать получилось всего 2,5часа за ночь. Зато переговорки таки в шлемаки сделал. Правда у меня были только уши, а у штурмана одно ухо и микрофон
А по-сути, осознал важность стенки. Надо тренироваться в написании, ибо ехать вроде как по стенке, но подстраховываясь и сбрасывая - выходит не быстро нихера. Плюс вроде начал понимать как вообще на этих переднеприводных надо повороты проходить, но всё-равно, проходить по-правильному ещё очко не позволяет нихрена. Да и каркаса нет. Штурман зоэбись, знатно читала ту хню, что я надиктовал, даже не терялась, хотя в нескольких аналогичных местах стенка была абсолютно разная, и надо было помнить что я имел ввиду