Ответ: Орк-покатушки и шашлыки 8 ноября, суббота, в 13:00 на Индустриальном
Прикольно Фотки классные
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от PKM
Тошиной зеленой Е28 не хватает. Хорошие фотки!
Я чую будет с кем ролик в следующем сезоне поснимать. Новый виток орк истории преподносит нам новую партию аццких ведер
(слово "ведер" не читать негативно. Написано без какого-либо желание оскорбить их владельцев. В слово вложена классическая орковская трактовка старой бмв. Читай - противоположность свежему эволюшину )
Цитата:
Сообщение от Fire
Я чую будет с кем ролик в следующем сезоне поснимать. Новый виток орк истории преподносит нам новую партию аццких ведер
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Fire
Гыгы, помницца Марк там же на 535 тоже отжег. Тоша вроде был в роли жертвы-свидетеля. Может в красках описать
Было дело Я был в качестве Гибрида-3 на пассажирском сиденье Только вместо па3ика нас манил кама3-самосвал
Остается сделать вывод, что е28 рулится лучше, чем нью-астра - мы асили на скорости примерно 70 кмч повернуть во ВСТРЕЧНЫЙ 3авиток, и чере3 него выехали на индустриальный
Ку3ов и колеса не пострадали.
Подушки не вскрылись
Водитель БНВ - попуас!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от StreetFan
В таких же погодных условиях? Скользил я в паребрег по льду на летней резине. :-)
Ну про погоду точно не скажу, т.к. 3а рулем был не я, но было холодно и ре3ина точно летняя была.
Че ты так 3а астру-то впрягся? Это же шутка была
Чтобы не обидно было - водитель астры - тоже попуас!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"