Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.
интересно, много народу будет свои темы в этих разделах размещать? особенно в последнем)))))
Не будут - не надо. Это разделы для сортировки тем модератором.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну вот ты заменил двигло. но зачем опять М10?? сам же мне м40 предлагал.
Причин несколько:
1- м40 хорошо, но влечет за собой дохуя замены попутного барахла.
2-один вытащил другой поставил, никай бумажной волокиты
3- мотор из под автомата, в хорошем состоянии, есть правда один нюанс-выработка на рапреде в следствии пережатых клапанов, но это не криминально.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Насчёт шавинизма - хуй знает. Но можно - чисто теоретически - сделать закрытый раздел чисто для бмв-водов. Раздел, касающийся чисто техники, информации по бмв и пресловутум обсуждениям глубинных и нераскрытых возможностей всех видов баварских моторов.
Есть у тебя БМВ? ВИН покажи? - Отлично, проходи. Нету? - Пашёл нахуй!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Только смысл - флуд - это неотьемлемая часть ЛЮБОЙ тусовки.
Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.
Да ну нахуй чайников
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
ну ладно, сильно он стучит. башка гремучая... в лучшем случае.
Я про свой тоже так думал. Захотел поменять голову, но не получилось- блок очень давношний оказался и головы которые были в наличии не подошли. Тогда Вова позвал меня к себе на обсуждение ситуации. Приезжаю, головы на блоке нет, я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра.Оказалось что это гремела поршневая а не голова. После этого я стал подъискивать мотор на замену
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра
а как ты их дергал? я у себя такого не наблюдал.. плюс зимняя замена вкладышей. но чувствую уроды в мотор-технологии работают. Точить не захотели - после промерки, сказали ставь номинал.. лучше бы проточили. Хотя поршни - это уже из другой оперы. Кстати, кое кто говорил, что блок гильзануть можно... А я видел, что Вова продавал инжекторные поршни.. Кстати, почувствовал разницу со сменой мотора?