Славян, на м50 турбо в любом кузове, так как коробка( поговаривают ) переваривает свыше 400 момента
Я себе тоже делал такую коробку,только поставил колокол от м5 е34 6ст
У меня на моей м-ке на турбо моторе порвало ее почти сразу(пару раз переключился без сброса газа на надуве) и в конце поломало вилку включения и все нах заклинило
но у меня и момента раза в 2 больше
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
и в конце поломало вилку включения и все нах заклинило
от чего у тебя сейчас коробка стоит?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
вот основное отличие, свойственное смг коробкам, которое сохраняется после переделки - возможность переключаться без сброса газа.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сегодня поставил от м5 е39,но думаю опять не надолго,хз надо что-то думать потому что покупать коробки по 50т руб каждую неделю мне не очень нравиться,уже 4шт лежит в гараже сломанных,а еще еще даже не задул в мотор как положенно
вот основное отличие, свойственное смг коробкам, которое сохраняется после переделки - возможность переключаться без сброса газа.
Да вроде я на любой коробке так переключаюсь когда мне это надо, отличий в бывшей смг не заметил по сравнению с другими 6ст вообще,ну может числа передаточные немного другие,а так вроде все одинаково
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
на обычной коробке с обычным сцеплением без сброса газа устанешь переключаться. а на переделанной смг в механику и обычном сцеплении это легко проходит( правда сцепление родное быстро умрет).
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
EuJohnus, в техническом разделе я выкладываю только отчеты, информацию и работы, выполненные в моем исполнении( при наличии толкового фотоотчета, чтобы это могло стать мануалом), причем далеко не всё, что когда-либо делалось. так что, конечно, могу. только есть нюансы, а телефон в подписи.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
EuJohnus, в техническом разделе я выкладываю только отчеты, информацию и работы, выполненные в моем исполнении( при наличии толкового фотоотчета, чтобы это могло стать мануалом), причем далеко не всё, что когда-либо делалось. так что, конечно, могу. только есть нюансы, а телефон в подписи.