вот таки не надо за всех
вон марк вроде разделил мою точку зрения
Цитата:
я скромно опускаю здесь, что тебе, как теоретику, очевидно незнакомы ситуации
незнакомы
даже мой чиповый ключик force вполне себе отщелкивается на грязных резьбах (болты регулировки лент акпп на жыпе - их не вынуть целиком) и при этом щелкает относительно правильно (по результату регулировок)
не отщелкиваются на нужном моменте ? то-же не понятно - ну пользуй стрелочный, хуле
надеюсь что ты, как человек исключительно практический и хорошо учившийся в школе, не будешь съезжать с темы и всежтаки обьяснишь - почему КЛЮЧ не достигнет момента от жидкости в колодце ?
понятно что он может достичь момента раньше положенного, в теории могу предположить что может достичь чутка позже (пара процентов) но чтоб совсем уж не достигнуть либо достигнуть его тогда когда уже блоки трещат - нипанятна.
Цитата:
Сообщение от muhomor
речь здесь не об этом, речь о том, что не умствовать надо, а чистить тщательнее(с)
речь была о том что причина трещины скорее всего в другом
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ну и регулярный секс, конечно, ещё никому не мешал
Цитата:
Сообщение от muhomor
сейчас багги куплю
ололо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я пока всего лишь приглашаю (лично не знакомы) человека с ником "ВАДИМ 53" лично продемонстрировать поломку блока М30 (извините, М20 нету ) такскзть на практике
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Поспорь, поспорь с давно известными- более того, описанными в Тисе фактами
Цитата:
Сообщение от rukez
почему КЛЮЧ не достигнет момента от жидкости в колодце ?
Потому что усилие, необходимое для образования и дальнейшего развития трещины меньше, чем требуемый момент затяжки
Цитата:
Сообщение от rukez
в теории могу предположить что может достичь чутка позже (пара процентов) но чтоб совсем уж не достигнуть либо достигнуть его тогда когда уже блоки трещат - нипанятна
Желаешь спорить с очевидными, многократно подтверждёнными практикой вещами- ради Бога - собственно, я и квалифицировал это стремление как долбоебизм
Последний раз редактировалось muhomor, 29.10.2009 в 02:08.
подумай над следующей мыслью - что показывает стрелочный ключ?
момент, прилагаемый в данный момент ключом к головке болта
встречный вопрос - когда болт во что-то упрется - что будет показывать ключ ?
правильно, момент, прилагаемый к КЛЮЧУ
внимание вопрос - какая разница во что упрется болт - в дно колодца/дно колодца через жидкость/головку блока ?
правильно - для болта - никакой, для ключа следовательно то-же
ни и финальный вопрос - сфигали блок должен трескаться, если приложить к нему момент, рекомендованный для затяжки головы ? блок сильно хрупче головы ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Потому что усилие, необходимое для образования и дальнейшего развития трещины меньше, чем требуемый момент затяжки
о, ну наконец-та
а можно пруфлинк ?
topol3.ru