А эта та машина откуда взялась? Еще и по старой цене
их было три по старой, одна дизельная и две бензинки, хорошо что продалась та что цвета действительно унылого говна таким образом встал выбор, или эту отхватить или ждать дизеля но не факт что доки будут раньше лета и по старой цене
пока машиной доволен, в первый день комп выдал расход топлива (вместе с прогревами, загонами на автовозы антикоры на установку сигналки проездом 40км и попить пивка на стаянке с заведёным мотором) 24.6 литра на сотню
сейчас с поездкой на техноринг упал до 15.6
надо тонироватся скорее, бесит меня в аквариуме ездить, техосмотр получен до 2012 года такчто можно стёкла хоть краской закрашивать
БЭзил 750 пачём будет защита двигла? защита бака и заднего редуктора есть?
кстати для нашего рынка рычаги задней подвески идут кованые (а не трубки) и "кривые" чтоб увеличить дорожный просвет
кстати для нашего рынка рычаги задней подвески идут кованые
эээ а есть фото того, как они выглядят ? ну или на схемке ? просто мне не очень понятно зачем их кованными делать - они-же в случае удара ими о камень за счёт относительной мягкости аммортизируют и спасают мост, да и опять-же хороший удар унесёт за собой с/б т.е. рычаг один фиг менять предётся Вообщем я сильно удивлён, может у вас там подвеска как-то по другому организована ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru