shum, все-равно придется с откосами копать, т.к. заложение откосов должно быть не вертикальным, иначе осыпаться будет и надо будет перекапывать.
+ для удобства монтажа траншея должны быть не 30см + трубу я бы на песок положил, его планировать удобно и красиво
Короче только такой и пойдет, имхо, т.к. еще закапывать надо будет и порядок за собой наводить, а это передним ковшом удобно делать
+1 2,5метра дохуя чёто. ширина траншеи полюбому не меньше метра будет, иначе всё осыпется нахуй. и под трубу песку надо, факт, сантиметров десять точно, в качестве подушки.
обращайся.
насчет экскаватора, парни он на постоянной работе в районе разметелево.беру десятку за смену.
Если ехать далеко-лучше ищите по месту,либо договариваетесь с соседями,чтобы пригнанный экск помимо работы у себя, еще и с десяток соседей окучил. Если работы на несколько дней, как вариант можно даже бесплатно сделать, лишь бы после этого он несколько дней без остановок ебошил
Щебень нужен желтый (известняк) не крупный на дорогу насыпать. Кубов 10 хватит пока. В дальнейшем асфальтовая крошка нужна будет. Гатчина п. Войсковицы
Щебень нужен желтый (известняк) не крупный на дорогу насыпать. Кубов 10 хватит пока. В дальнейшем асфальтовая крошка нужна будет. Гатчина п. Войсковицы
Яв Войсковицах ее пилил до сегодняшнего вечера
С понедельника я на сессии
известняковый щебень-чисто гатчинская фишка. Поэтому у вас в гатчине такие дороги И у тебя через 2-3 года будет такая же.
в других районах-щебень гранитный
Последний раз редактировалось Т-80, 01.06.2013 в 23:29.
Охрененные у вас цены, мы платим 25000р за 20 кубов гранитного щебня. Правда это 187км Скандинавии. Песок чуть дешевле. 1500р за час работы трактора JCB(модель не помню, большой такой, жёлтый ) Ну это так, чисто для справки - никто же не повезёт мне щебень в такие закрома Родины по пиццот за куб...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Лёш, самовывозом заниматься не на чем. Никто к нам в посёлок не едет... Карьеры есть, но денег хотят, им ещё в погран. зону пропуск нужен. Короче, вот так у нас народ грабят.
Я на Муравье песок вожу с карьера дикого, но это ананизм ;)
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять