Забила за нами четверг 20:00. Предлагаю встретиться в 19:45 сразу за жд переездом и всем вместе поехать.Если набирается 15чел, то берем 3часа,т.е. до 23:00. Более 15 орков нет смысла брать,так что шевелите булками.
А теперь о главном:повторюсь,НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ! Состояние трассы после нашей трени прямо отразится на стоимости дальнейших тренировок и вообще возможности их проведения. Так что в наших же интересах не убивать её. Тем более в субботу спринт, думаю сами же не захотим ехать и убивать подвесон.
Теперь вопрос:нужны ли нам конусы или свои поставим?
Зипп, тросс возьми на всякий случай.
Ответ: Аренда трассы для тренировок у АудиКлубПитер
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Теперь вопрос:нужны ли нам конусы или свои поставим?
этоо... там большая ровная площадка чтоль? я чё та размечтался о какой никакой накатанной трассе....
а в прошлый раз на спринте какой конфиг был?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
если там ровная снежная площадка и ее будут чистить, то уточните можно ли снег пачкать - было бы хорошо собсно балоном очертить с какой стороны конусы объезжать - а то опять все будут ехать как попало
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
конусы на спринте стояли как ретардеры, заужая в каком то месте трассу и в поворотах по краям,как указатели,что за них не стоит вылетать, тем более будет не белый день,а они светоотражающие.
Цитата:
Сообщение от dron316
Прочитал, Биг Грин две штуки.
не, судя по смайликам и подписи он будет с каким-то москвичем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru