Ответ: Новый раздел - "Долгоиграющие топики" в Курилке
Цитата:
Сообщение от dumax750
может, это не он один тебе в карму срет за сабж?
Да конкретно по сабжу мне похуй. Хотел наоборот чтобы вам удобнее было.
В конце января голосовалку повешу.
Цитата:
Сообщение от koff
хотя долгоиграющие потому и долгоиграющие, что все время наплаву
Да не скажи. Многие могут уйти на несколько страниц назад. Те же фото машин и форумчан держались наверху только потому, что "прибиты" были специально. Но было высказано пожелание, что прибитых топиков слишком дохуя, мешают курилку читать. И неплохо бы их в отдельный подраздел двинуть. Только блядь в упор не помню кто это сказал. Мне казалось что Думакс
Цитата:
Сообщение от Fire
Да не скажи. Многие могут уйти на несколько страниц назад. Те же фото машин и форумчан держались наверху только потому, что "прибиты" были специально. Но было высказано пожелание, что прибитых топиков слишком дохуя, мешают курилку читать. И неплохо бы их в отдельный подраздел двинуть. Только блядь в упор не помню кто это сказал. Мне казалось что Думакс
Говорил точно не я, но удобно охуенно.
Богомерзкую кнопку "новые сообщения" не трогаю Там же писец просто, все говно всплывает, которое я даже при полной потере душевного здоровья читать не собирусь
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от MadMan
Богомерзкую кнопку "новые сообщения" не трогаю Там же писец просто, все говно всплывает, которое я даже при полной потере душевного здоровья читать не собирусь
О, ебать. Я придумал. Надо прикрутить инструмент создания "вьюшек". Как в базах данных короче. Каждый сможет себе создать свой профиль просмотра форума. Например, кто-то сможет настроить "вьюху", где будут вылезать только топики курилки, долгоиграющих топиков, "про форум" и гаража... Кто-то другой срез... А, дак это фактически надо к "новым сообщениям" приделать возможность выбора разделов, откуда тянутся новые топы.
А еще папочки можно сделать для группировки... а еще работу с отдельно взятыми топами....
Короче у меня уже в голове родилось целое поле для тюнинга. Охуенно удобно любому пиздоболу сделать можно
Цитата:
Сообщение от dumax750
а теперь спроектируй эту мысль на свой похуизм
Не похуизм, а занятость!
Мандить ништяки мне нравится. Но на это надо столько времени, что пиздец... Довести до конца тяжело.
Кстати и идею торрента я не забыл. На новом хосте как раз должно получиться. Короче на праздниках надеюсь уделю день-другой на благоустройства форума...
Цитата:
Сообщение от MadMan
Там же писец просто, все говно всплывает, которое я даже при полной потере душевного здоровья читать не собирусь
пометить все прочитанным ни кто не мешает, если пару раз в день просматривать форум то никакого пиздеца нет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")