Про эту. только про эту, фотать людей сложнее чем пейзажи,авто.....
ну ващет по сути это нормальный 1-й опыт. в целом снимать понра. здесь проблема в освещении, освещается тока одна сторона лица. да и заставить улыбнутся было трудно...
кароч сложнее, но есть свой кайф. када обновлю обьективы - хачу продолжить!
осу берёшь с собой и будут делать всё что скажешь.. главное место безлюдное, тихое.. на природе где нить..
Именно так Rukez делал свою аватару
Цитата:
Сообщение от Раллист
ну ващет по сути это нормальный 1-й опыт. в целом снимать понра. здесь проблема в освещении, освещается тока одна сторона лица. да и заставить улыбнутся было трудно...
кароч сложнее, но есть свой кайф. када обновлю обьективы - хачу продолжить!
чутка поснимались
пока черновички и первое что попало под руку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
рукез, честно - хуйня какая то
учитывая все твои безумные фото покупки, ты напоминаешь офисного крыса, ездящего на эволюшене на работу по пробкам - D&G (Dорого и Gлупо)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
учитывая все твои безумные фото покупки, ты напоминаешь офисного крыса, ездящего на эволюшене на работу по пробкам - D&G (Dорого и Gлупо)
учитывая что это черновички и почти без обработки (подкручен бб и убрана насыщенность) то имхо вполне
а без той-же пятки ничего не получилось бы - это все на исо 6400 снято - примеры с камер попроще на такой чуйке привести ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
нипонял
ну не виновата я что съемку в темноте пока можно осиливать только на 5д да на 1дс мк2 (с натягом)/мк3 - остальные увы при таком раскладе дают шумов больше чем картинки
так что в данном случае техника есть необходимость а не желание
topol3.ru
ненене
ты не врубаешься, рукез просто любит трудности, преодоление, превозмогание, борьбу с обстоятельствами
"если ебаться, то только в гамаке и только стоя"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ненене
ты не врубаешься, рукез просто любит трудности, преодоление, превозмогание, борьбу с обстоятельствами
"если ебаться, то только в гамаке и только стоя"
не, трудности это кода покупаешь софт и обычную лампочку - гемороешься их вместе соединяешь, потом исчешь инвертор на 300вт и гемороешься снимаешь со светом ночью на набережной
а это тупо пошел и снял имея неплохую технику, с которой можно было снять лучше, использую есче 2 весчи, такие ак штатив и пыху...
но все конечно имхо, каждый бесится по разному.
кста автору фоток - Костя сказал, шо коль ты пультик не забрал во время, он его выбросил
Со светом нихт проблемен: (оба черновые, на втором сильно кривоватая обработка)
но как-бэ меня не прикалывает таскать с собой софтбоксы по стрелке васьки и пугать ментов генератором
штатив тут увы не помошник - самое сложное это в темноте сфокусироваться без автофокуса
topol3.ru