Помпа вьiклю4ается совсем при положении вод. регулировки температурьi мин. Я езжу по4ти всегда на 22 градуса, вклю4ается переоди4ески. По питанию - посмотри прямо на штекере помпьi пари максимальной температуре, есть ли земля и плюс поотдельности.
кто знает подскажите! помпа на клапана отопителя постоянно должна работать или нет? если нет то когда она включается? зависит его работа от регулировки температуры на блоке управления печкой или нет? как не крутил температуру помпа так и не заработала,может просто нет питания ?
отсюда не видно
насколько помню, на клапана печки приходит постоянно +12, управление землей - проверяй
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
на е 34 абс живет своей жизнью: завел- поехал- все работает, прокатился пару км все выключилось, лампочка загорелась.. в сырую погоду все ок. думал датчики- сгонял к электрику он там что то поколдовал, сказал все заебись- поработал опять пол часа и та же херня... на панели брейк лайн что то там пишет..
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
zauber, попробуй почистить зубчатые венцы на ступицах
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
все концевый выключатели на дверях проверит. Затем под задним сиденьем все заводские скрутки относящиеся к освещению..если там была вода медь могла в труху сгнить. Под сиденьем у тя лоу
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring