Товарищи бмвофилы,29.01.2009 в 20-00 по адресу Лиговский 252 ГТ-ГАРАЖ,состоится встреча всех желающих дрифтить в 2009 году я уверен вы узнаете что то новое о наших общих планах и сможете задать свои вопросы,один из Вас точно будет, тот который с большим мотором.Ждем всех приезжайте просто или с вопросами.
ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ 62 ДНЯ.
Так, расскажи что было на конфе... Не знал, а то б приехал бы! Пускай и с маленьким мотором, но с большим желанием!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
опа...все пропустил...чево там было то?
чо с дристом в питере будет?)))
Все по плану,переговоры с Реалом об аренде площадки к чему то приведут в ближайшие пон-ник,вторник,если нет мы остаемся без этапа в Спб,также решено 10-12 апреля выехать всем составом в Куоволу на однодневную тренировку,25 апреля Москва.
С большим мотором это с S62 E30
Загляните сюда здесь обсуждение и детали http://vkontakte.ru/club4571371
Поехали,присоединяйтесь!!!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !