Синий двухлитровый Москвич Паши Курчашова был куплен мной давным-давно и несколько позднее распилен по причине кончины кузова, если ты про него. Заводские моторы были объёмом до 2л, причём последние шли в конце 90х-начале 2000х и ставились на Оды 4х4 например. На АЗЛК больше 1,7 не было. 2,0 на 2141 - Рено. А так объём качается вплоть до 2,5 при желании.
Москвич в хорошем состоянии вообще сейчас сложно найти, а универсал - подавно. Это скорее дело случая, и шансы увеличиваются в случае "вращения в теме"
УЗАМ-3317 - 1,7л
УЗАМ-3313/3318 - 1,8 л.
по 2.0 узам не нашел данных, но гильзы торговались в свое время массово. хотя народ говорил, что очень греется мотор тут же.
сам чуть не поставил. папа машину раньше разложил
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
У парней по-любасу компрессор же есть, прикупить пару фильтров (осушители с манометром и т.д.) и пулик....задуть каркас хватит, да и освежить краску на боевой машине тоже этого будет достаточно Качество покраски в данном случае же не особо нужно
все имхо Но лишним это не будет
toxaboom, Да так то каркас можно и кисточкой покрасить, только это всё в ихнем боксе превратится в срачь. В плане засрачь краской, так как нету вентиляции и маленькое помещение, да и нахрена дышать этим.
П.С. как говорит мой напарник "Для этого есть специально обученные люди, нахуй оно мне надо?"
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Если я не ошибаюсь, на каркасы по J сертификат не нужен, за исключением КР и ЧР. По крайней мере, это заявляли несколько уважаемых людей. Тем более, вариант получения бумаг в перспективе рассматривается
на мою Мазду делали каркас по приложению, только прежние требования были, так ни какого сертификата не было, машина ехала и в КР и ЧР, но была наклейка Куделькина, Нексию вроде то же Куделькину показывали и он одобрял и допускал машину...