Глядя на эти картинки сердце кровью обливается!
Эта машина, моя первая бнв, одна из самых любимых мной машин...
Люди, конечно не торт
Ощущение такие:
Вот была у тебя первая девушка, первая любовь... Вы там расстались, чисто потому что так сложилось... И вот вы встречаетесь спустя лет 8-10... Но не в шикарном ресторане, не в большом загородном доме... А встречаешь ты её идя по думской улице в субботу ночью и при этом понимаешь, что стоит она с поднятой ногой, торгуя своим телом....
И ты понимаешь, что вроде как твоей вины в этом и нет.... Но на душе так неприятно, мерзко и обидно...ведь ты её так любил...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Вот была у тебя первая девушка, первая любовь... Вы там расстались, чисто потому что так сложилось... И вот вы встречаетесь спустя лет 8-10... В шикарном ресторане или в большом загородном доме...
И ты понимаешь, что вроде как твоей вины в этом и нет.... Но на душе так неприятно, мерзко и обидно...ведь ты её так любил...
?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Вот была у тебя первая девушка, первая любовь... Вы там расстались, чисто потому что так сложилось... И вот вы встречаетесь спустя лет 8-10... Но не в шикарном ресторане, не в большом загородном доме...
я прослезился
сразу песенка вспомнилась:
"сегодня я романтик, повяжу я нах*й бантик! сегодня я романтик: даже в жопу не буду еб*ть"
Я рад, что вам понравилось Dikiy, ну в этом случае мне зватит человеческих качеств, чтобы порадоваться за неё ведь скорее всего, мы встретимся в моем шикарном доме
Так отпустил ведь...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Я рад, что вам понравилось Dikiy, ну в этом случае мне зватит человеческих качеств, чтобы порадоваться за неё ведь скорее всего, мы встретимся в моем шикарном доме
Так отпустил ведь...
хз, периодически вижу первую и вторую, и некоторых любовей... тоже хватает человеческих качеств)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S