а на дизеле не такой проблемы, он едет всегда в томже режиме что и ты, только ненадо дрочить джойстик всё время.
Я в твой тред про дизели не влезал, заметь
Просто ты так фатально и бескомпромиссно описал бензинку с акпп, что я не мог молчать
Чтобы предметно продолжить разговор, мне надо покататься на дизеле в автоматическом режиме. Сейчас же на эту тему мне сказать нечего. Только то, что бензин с акпп в ручном режиме меня вполне устраивает. На удивление (для меня самого) нравится больше ркпп в повседневной эксплуатации и динамичной ездой. Несомненно есть нарекания, в определенных моментах она проигрывает ручке, но отсутствие необходимости жамкать сцепу в пробках это покрывает
ты типа всегда ездиш только в пол и никак иначе?
я например езжу под настроение, когда 60-80 по городу, кода за сотку, и адаптация на акпп постоянно какаято непонятная, но явно не боевая.
да не в скорости дело даже. можно на 80 ехать быстро (кажется, что быстро) - или за 100 спокойно
я в автомате езжу спокойно- и ваще езжу спокойно
если надо- есть ручной режим и у меня к нему никаких нареканий нет
Fire, так и я про тоже, мне тоже нравится акпп, я нехочу ездить на ручке, хотя езжу на е39 мкпп больше чем на е39 акпп, просто мне ненравится ездить в мануале на акпп, а дизель на д позволяет ехать точно также как бензинка, но в мануале. зачем лишние движения? + в мануале часто забываеш щёлкать скорости и там где ненадо частенько тошниш на 5-6к оборотов.
Цитата:
Сообщение от Fire
Чтобы предметно продолжить разговор, мне надо покататься на дизеле в автоматическом режиме
только не езди на 51 моторе, разочарование от дизеля бмв будет пиздец. к 51 мотору надо привыкать и тоже выбирать режимы на которых он едет хоть както(а они не такие как у бензина).
я когда первый раз сел на 525 тдс е34 подумал - как эта хуйня вообще сможет хотябы догнать 520 .
а потом Лёха вроде как поднадрочился за пару недель щёлкать когда надо, и уже не отставал от 525 бензинки. с 57 мотором такого нет, все кто первый раз при мне садились говорили одно и тоже - охуеть как пиздато
и лиш один заядлый дизелист сказал - работает както жёстко на разгоне, моя вольва тише и мягче разгоняется
сейчас он ищет себе 530d е39
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Блядь, эти все активные хуйни наверное денег стоят, когда их менять приходится...
надо у Георгина спросить, у него в пиздатом 65 с пробегом меньше сотки подохла система
хотя он тут давно не появляется, походу усиленно зарабатывает бабло на ремонт. 150кр в месяц то нехватает на новый блок, а б/у редкость и тоже дорого
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится