Я своей жене взял вот такую хуету б/у за 8кр. Цвета у них есть разные (корпус охуенен тем, что хуй поцарапаешь) Она довольна, хотя нихера в них не врубается
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А по сути нихуя у тебя не получилось подпиздеть и опять ты в говне
почему Да потому что этот Нетбук отвечает, ни только твоим запросам, а слихвой и ценник 8кр это дохуя За 2 ядра
И бля самое то охуенное есть в нём по твоим словам
Цитата:
Сообщение от VADOS
4) Наличие WiFi, USB, если будет Bluetooth, то вообще охуенно.
ПС цвет не понравился Так бля это Женская модель, выше написал, что есть пацанский. Так как ты гаражных дел мастер, то обшивка этого Нета спецом для тебя
ППС тебе + нетбука надо Так Юра тебе уже написал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 28.02.2012 в 17:17.
почти нормально, год смотрел в него, было нормально, но захотелось немного побольше.
Теперь, почитав этот топ, не понимаю как я бедолага уже почти год в 10.1 смотрю
меня 10ти дюймовый напрягает если честно по экрану. Разрешение у него 1024*600. Маловато. Но зато не мелкое все, глазам нормально. Т.е. на 10ти дюймах я более пузатое разрешение и не хотел бы.
У жены 11 дюймов и 1366 по горизонтали. Я бы сказал там мелковато все. А сам ноут уже достаточно крупный (хоть и легкий)..
12ти дюймовые я думаю будут уже оптимальны по экрану, но зато сами по себе здоровые. Фишка теряется....
И что самое херовое - выхода из ситуации толком нет. Либо большие габариты, либо херовый экран (либо все мелкое, либо не влезает ничего).
Хотя есть выход - 10 дюймов тачскрина, зуммируемого щипком (ну как на смартфоне). Тогда можно и гарабиты скромные иметь и много всего на экране размещать. У асуса это реализовано в виде "трансформера". Тырк. Тема прикольная. Вживую крутил - охуенно. Но пара минусов - цена и то, что это не полноценный комп, а андройд...