логин, Разговор не о чём Ты ещё раз прочитай про Транзит хотя бы, этот хуй выезжал со двора и в мою полосу он вывалился за 15 метров до меня 14 из которых я оттормаживался юзом с попыткой выехать на встречку через 2 сплошные, но о счастье там ехали машины и мне пришлось его уебать. И по твоим суждениям ты похож с водителем Транзита, что я его подставил и на этом зарабатываю. Я чё ебанутый 4 месяца варить машину, что бы въёбываться за копейки
Да кстати я даже педаль тормоза себе согнул и пол часа ебался, что бы выкрутить кнополку стоп сигнала, ибо стопаки горели !
да никто никого не подставил(не глупи)
но все твои слова напоминают:
"бля, какие же все вокруг свиньи, ну неужели не донести мусор до помойки, а еще Путин гондольер, не платит дворникам штоб они убирали,ну ссуки..."-злобно бурчал Иван Иванович , вываливая мусор из пакета возле мусоропровода"
все, что ты не напишешь, все потом оказывается наоборот, дополняется, причом тобой же самим, и в десятой фразе смысл меняется на противополжный.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
логин, Разговор не о чём Ты ещё раз прочитай про Транзит хотя бы, этот хуй выезжал со двора и в мою полосу он вывалился за 15 метров до меня 14 из которых я оттормаживался юзом с попыткой выехать на встречку через 2 сплошные, но о счастье там ехали машины и мне пришлось его уебать. И по твоим суждениям ты похож с водителем Транзита, что я его подставил и на этом зарабатываю. Я чё ебанутый 4 месяца варить машину, что бы въёбываться за копейки
Да кстати я даже педаль тормоза себе согнул и пол часа ебался, что бы выкрутить кнополку стоп сигнала, ибо стопаки горели !
тормоза чинить надо, чтоб не гнуть педали
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все