У меня как-то получается немного поебашить и много ковырять
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
через год тупо пропадает интерес к машине, даже ездить не хочется
хочется чего-то новенького
Такое тоже бывало и интерес пропадал и конфликты из-за машины были с девушками И прав небыло, но корч и гонки были
У меня как-то не получалось особо менять, один раз поддался и спонтанно прикупил 540, но и ее начал скоро улучшать и улучшать, но не надолго ее хватило, об этом позже будет описано тут
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 18.02.2015 в 00:07.
но не надолго ее хватило, об этом позже будет описано тут
ждал этого момента,но чета ты медленно пишешь.....твоё повествоние дало понять,что ты откуда-то цитируешь.....все указывало на е34су...нашел ,почитал ,эбать ты злодей - так машину угондошить
По мере возможности стараюсь быстрее дойти до нашего времени. Но не всегда получается, на этой неделе закончу точно.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
ждал этого момента,но чета ты медленно пишешь.....твоё повествоние дало понять,что ты откуда-то цитируешь.....все указывало на е34су...нашел ,почитал ,эбать ты злодей - так машину угондошить
Да, изначально там вел гараж и теперь быстрым темпом переношу сюда с дополнениями и коментариями, без лишнего флуда.
Поменяно два рокера))) Что самое смешное на 4х горшках я откатал спринт и выиграл его))) Спринт на шафире, проводили только образованные 1100 Инсайд. Да, машина тогда ехала на 4х горшках и по ускорению на прямой была примерно как ВАЗ 2110
Цитата:
Фото прилагаются сломанных рокеров и разобранного подкапотного
Цитата:
Так же была перебранна кулиса полностью все составляющие новые, наверное кроме втулок на коробке, оригинал))) Кулиса от Z3M будем посмотреть как она короче станет!))))
Ну и поискал немного, нашел несколько фоток с награждения
Произошла первая поездка на Нюрбург Ринг, пока только посмотреть, зима была, ни кто не катался, да и я даже не представлял как я там буду ездить но жахнуть хателось, ну и получилось, но чуть позже
Цитата:
24 Январь 2011 Обещанные фото обвеса и чуть с ринга сувериров
Цитата:
Качество конечно отличное, Новгородцы не могут таким похвастаться, посмотрим конечно как встанет, но думаю проблем не будет!)))
Обошлось вполне гуманно порогу и передняя юбка всего 129 евро!!!
Есть идея сделать с них слепок, на всякий случай и пару копий)))
На машине будет выглядеть так
Цитата:
Свениры (уже почти ни чего не осталось...)
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 18.02.2015 в 10:12.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ремень безопасности RJS
Омологация: SFI 16.1
Материал: нейлон
Количество точек: 5
Цвет: черный
И все так же в поисках ковша))))
Цитата:
07 Апрель 2011 Наконец-то!!! Долгожданная покупка!!! Купил ковш Sparco Evo!!! Состояние нового и за не дорого!!!!
Цитата:
Вот и общанные фото)))
Сколько же раз меня эта машина выебывала
Цитата:
17 Апрель 2011 Итог на сегодня - 1 впускной рокер на 3м горшке + сломаный маслопровод....
машина отправляется на отдых, очередной ремонт этой бошки не готов делать...
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 18.02.2015 в 10:17.
30 Апрель 2011 В общем за последнее время много и хорошего и плохого))
Установил бардачек водительский в свою машинку, для мелочи в самый раз или сигарет\резинок.
Но на тренировке перебежал мне дорогу поребрег))) Минус бампер, рычаг, погнута защита, рулевую тягу думаю под замену, ну и диск конечно слегка загнул.
Фото
Цитата:
24 Май 2011 В общем все пришло и даже больше чем планировал!!! Банки FOX Германия!)))
Выхлоп будет на 76мм трубе и всего две банки, средняя и задняя!
Слайды
Долго ли коротко ли
Цитата:
22 Июль 2011 Ну вот и обновление! Скоро придет из Штатов сцепление SPEC Stage 3+ и широкополоска AEM !!!!! Жду не дождусь, так как только это и тормозило установку нового мотора!!!!
Так же не большие работы по передней подвеске, замена рычагов по левой стороне и продолной тяги, ну и поиграемся с углами установки передних колес.
Как придет будет фото отчет и работа закипит!!!!
Цитата:
17 Август 2011
Ну вот и сложилось! Сцепление пришло и датчик тоже!!!))) Мотор отвезен в мастерскую и все причендалы тоже!!!! Сегодня постараюсь все отфоткаить и выложить в теме!!!
Цитата:
Собственно свеже перебранная ГБЦ собранная на оригинале
Цитата:
Датчик температуры масла, залежался, аж запылился, но дождался своего часа!!!
Цитата:
АЕМ широкополоска, будет монтироваться позже но пришла заранее.
Цитата:
Варианты скинов для датчика
Цитата:
Наклеечки пришли со сцепой и датчиком
Цитата:
Козина покрашена в прикольный синий цвет ))))
Цитата:
Диск естественно не крашеный )))
Цитата:
Вот собственно пока все что будет ставиться во время моего отпуска на Нордшляйфе
21 Ноябрь 2011 Все детали установили, турба дует, сколько пока не понятно, датчика нет))) но меньше кило однозначно, едет приятно, но окончательная настройка будет только по весне на правильных мозгах. А пока ждем прокладку ГБЦ, чтоб поменять, похоже выдуло которая стояла.... надеюсь голова цела.
Фото полстараюсь сделать на днях.
Не быстро так новости и ремонты шли, тогда уже 525 перестал работать с Малахитом ну и гараж на Сортировке уже не работал, Малахит переместился к Немцу и стал делать мою машину, так я еще ни когда не ошибался
Цитата:
20 Декабрь 2011 Новости.
Новости не утешительны, головка и прокладка целы и на месте. Но турбина похоже приказала долго жить, пока снимают, к вечеру будет информация что случилось.
Компрессия по всем горшкам ровная 10.
Вот мы и добрались до Турбо темы
Цитата:
21 Декабрь 2011 Приехал подиум под приборы
Цитата:
Датчик наддува
Цитата:
Ну и собственно новая улиточка CZ К27-145-1, улитка твин скрольная, максимальный буст 2.9 АТМ
Цитата:
Место куда она встанет через пару дней. На старой турбине ККК К27 сломало вал, ремонт и покупка новой, выбрал покупку НОВОЙ турбинки )))
Цитата:
Осталось докупить датчик температуры выхлопа, может у кого есть? ))))
Замена патрубков на новые
Продолжение вечером.
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 18.02.2015 в 10:41.