ёбнулся? какое нахуй веселье на улице, все по норам сидят
не пиздеть - только с балкона вернулся - на улицах полно женских писклявых голосов и кто-то ебашит феерверки
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
должны были смутить ухи а не глаза
правильные хаски - с КАРИМИ глазами
с голубыми это ... как сказать то ... их стали селекционировать в 50ых годах для выставок специально, с изначальной ездовой породой цвет глаз никак не был связан. в раше на них мода но в остальном мире к счастью их не особо котируют
а вот ухи у нас вообще не русские, в смысле в раше всего несколько собах "ухопланов", в мире опять-же на это не заморачиваются - там и вислоушки в почете.
с другой стороны другой собе ухоплану это не помешало стать основателем довольно неплохого питомника, да и на выставках ее ухи проходят с пометкой "в стандарте" - но на неподготовленного зрителя именно они действуют забавнее всего "ух какая у вас забавная лаечка"
фсе, пойду на улицу а там куда занесет
topol3.ru
бля, как-же там холодно то
пойду искать тиопленькие носочки
topol3.ru
развели тут,позитив только с орехом что ли
У меня вот новости:
Астра доехала до дачи
Выпил с друганом по литру вискаря в лицо Танцевали и пели Руки Вверх,как заснул не помню
Астра осталась за городом,но я все равно в телпе в городе
прибавлю еще один положительный момент жизни,который наверное запомню надолго:доехала с дачи до города в полные тряпки и осталась с правами и целой машиной.