ага. А на пассажирском вообще из кнопок только обогрев. положение кресла регулируется только колесиком, а силуэт сиденья просто для красоты. на нем ничего не нажимается и не подсвечивается.
на е39 пассажирское умело наклонять все кресло вперед/назад. Ну и подголовники там по высоте регулировались. На семерке они сами, в зависимости от положения сиденья туда-сюда ездят. Не всегда удобно, и подголовник нельзя опустить вниз к самой спинке
офигеть
не знал, что так бывает
правда, тут у знакомого Е65 730д вообще с ГАЛОГЕНКАМИ оказалась!!!!!!!!! я в обморок упал. Машина БЕЗ анг.глазок!!! И при этом с комфортным доступом! 2002гв.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
правда, тут у знакомого Е65 730д вообще с ГАЛОГЕНКАМИ оказалась!!!!!!!!! я в обморок упал. Машина БЕЗ анг.глазок!!!
я ЕТК покурил, узнал много интересного. Там были варианты без парктронов, на велюре, без жопогреев... Притом сервоприводы сидений и руля были всгда...
У тебя кстати полный климат или урезанный (3 крутилки на панели или 4?)
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
правда, тут у знакомого Е65 730д вообще с ГАЛОГЕНКАМИ оказалась!!!!!!!!!
Я первый раз Е-60 с галогенками увидел- долго не мог понять- что с авто не так...
Цитата:
Сообщение от Fire
Че-то вы все занижаете имхо либо все же экономно ездите...
скажем так- езжу быстро, но бездумно в тапку не жму.
даж Е-28 535 16-17 ела, но 92го. (конечно на КАДе за 200 стрелка зебина падала как живая! )
Таета- самая жрущая тачка!
Для справки : мой сосед скоро продавать будет Гр. Чероки , 95-го года по моему , он тапка в пол из 25 не выходит , притом 92-го . Правда тачка из германии была пригнана под доки где то год назад .
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)