Я тоже решил что хочу попробовать, но с м57, но благо поюзал вог с м62 у знакомого, оценил закопанные им за 1,5 года стояния на разных сто 1,2 ляма и как-то поостыл
Я никогда не надрачивал на РР,но возможность поюзать такое ведерко с М62 была. По сравнению с Е53 он не едет,слишком он тяжелый. Да и рулежка никакая. Грузовик короче. Но салон ниччо такой,материалы приятные,кожа оч прочная,долговечная. Мультимедия на первых машинах-кошмар Жрет-просто пиздец сколько.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
По сравнению с Е53 он не едет,слишком он тяжелый. Да и рулежка никакая. Грузовик короче.
не едет хрен с ним, на нем можно вальяжно передвигаться, но вот то что грузовик это да, смотря на капот и слушая звук не покидает ощущение что на газоне едешь.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Еще рукез много за рр вещал, что охуенная бмв, можно наебать систему
охуенная если ты понимаешь что покупаешь за рублей 700 тачку которая новой стоит 5кк и соотв. тебя не опичалит залистать еще 700 по ходу пьессы
Цитата:
а софт весь полностью переработанный жопорукими англиками.
ну какой софт на м62/м57? там обычный бошевский мотроник/дде, который ставится в 100500 машин и у каждой, каждой карл марки - софт, внезапно (с) свой
тебя же не печалит что ты не можешь бмв читать программой от мерседеса?
Цитата:
По сравнению с Е53 он не едет,слишком он тяжелый.
нонче за лям можно смело смотреть 4.2 - относительно неплохо стартует
Цитата:
Да и рулежка никакая. Грузовик короче.
просто настройки разные - авто для комфортного парения на крейсерских 130
Цитата:
Мультимедия на первых машинах-кошмар
ну примерно как в е38
с ягомоторами знатно лучшее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну какой софт на м62/м57? там обычный бошевский мотроник/дде
ты в курсе что там из механического только крутилки подлокотников и подстаканники(которые тоже ебут мозги кстати ), остальное всё от подвески до плафона освещения салона своё и ебет мозги, дохнут блоки памяти сидений, усилки дсп, навигация, кузовные модули и тд и тп......... там всё разваливается, от рр стоит конь, от бмв из-за разниц в софте не подходит.
бюджетно можно только какой нибудь датчик распреда/насос гур/диски/колодки от бмв приладить.
Цитата:
Сообщение от rukez
тебя не опичалит залистать еще 700
знакомый вот 1,2 залистал и не помогло
ты реально не представляешь на сколько мозгоёбная машина. сама концепция очень привлекательная, но английско-немецкое исполнение хуже жигулей.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
охуенная если ты понимаешь что покупаешь за рублей 700 тачку которая новой стоит 5кк и соотв. тебя не опичалит залистать еще 700 по ходу пьессы
ну так можно почти про любой старый лухари кар сказать..
Тот же каен взять за 600-700 например. Наверняка можно найти с живым кузовом. у меня по крайней мере такой был - все ровное, ничего не битое.
если есть 700, то вкидываешь на покрас, новую пневму, капиталку мотора, подвесончик и еще остается (но это не точно) и ездишь радуешься. по мелочи конечно че-то будет отъебывать, но уже не критично.
но блядь зачем нахуй тратить 1.5 ляма на, как в этом примере, первый каен, когда за 1.5 можно купить что-то более интересное посвежее и, возможно, не так требующее бабла..
просто настройки разные - авто для комфортного парения на крейсерских 130
Просто он тяжелый и неповоротливый.Настройки тут ни при чем. Ехать за Прадо или ему подобным,с огромным расходом,ебаться и немало платить за обслугу,угорать на перепродажной стоимости-не мое ваще.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
-Сколько?
-Столько то(просто точную цифру уже не помню,но в два раза меньше,чем 4и4
-Поставите?
-Поставим!
Привозят РРВ. Поставили, я прокатился. Он еле с места трогался Пришел хозяин,заебись говорит,сразу на базар,это третий мотор на нем уже за четыре года владения
У них фордодизель 3,6 классный был. Причём сосед по офису достаточно долго на нём ездил. Из серьёзных расходов - поменял турбины на 150-ти. Но он его новым покупал. Но вместо него купил новую q7, с учётом того, что до этого катался на диско3.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
turistmox, ну согласись, мама красивый, особенно рест. Но, имхо, прикольно только пока ты на нём выехал из салона и накатал сотку. Дальше - головная боль кого-нибудь ещё. Хотя так с большинством машин современных. Ждём Белого Господина, который начнёт рассказывать об охуенности дизельного e53, на котором надо наездить 500тк.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???