Где часы такие делают? по идее их у "своч груп" должны заказывать....не?
Чей там механизм?
Механизм не СВОЧ 100%. Вроде швейцарский какой-то, хуй знает.
В гарантийном паспорте фраза "Сделано в тесном сотрудничестве с Tourneau".
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сижу и думаю, дрочная это штука или нет
Дрочная. Кому показал их вживую - все дрочат Там циферблат из натурального карбона. Пиздато выглядит. Короче живьем лучше смотреть. У меня фотик хуевый. не сфотать нормально.
Цитата:
сколько стоили?
Короче ценник по оф. прасу дилера 19.500р
В экзисте в районе 11.5
я брал за 11.
Ехали из Гермашки больше 2 недель.
Еще есть из серии М\\\ попроще, в районе 7 рублей. Но там не хронограф, а просто часы (без маленьких циферблатов)
И ещё есть не М\\\, а просто БМВ- серебристого цвета несколько дизайнов. Ценник 7-12 рублей.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
хочу. но хуй куплю когда. ты их вместо рейки взял?
АГА
Как говорится, понты дороже денег
Кстати, посмотрел бренд Tourneau , у них часики от 1к$ начинаются. Так что думаю, механизм там хороший.
Да, если надумаешь чё-то брать по оригиналу в большом количестве или на приличную сумму, или часы то я нашел местечко, где вкусные цены, + мне теперь там скидос 10%.
Да ладно, харе угарать!
Рейка пока не потекла, так что можно ездить!
Истинный хозяин БМВ должен узнавать время только по часам БМВ
Механизм в них кстати Ronda 1069 Quartz
Поделись ссылкой, где ты видел часы с таким механизмом за 2кр? А тут ещё и с минеральным стеклом и 3-летней гарантией
Не смеши меня ...минеральное стекло - это хуйня, даже сапфировое стоит 1000р. поставить, в любые часы :)
3 года гарантии - практически на любые новые часы дают.
А за 10 тыщ, можно неплохие швейцарсике купить, даже тот же тиссот, пусть и ширпотребный, не говоря о том, что японские можно вообще навороченные купить.
А твой механизм - обычная штамповка, которую закупают вагонами разные производители и ставят во все недорогие часы, аналогично, как и мехниазмы Миота, или Эта. Ты уж не обижайся. Хотя ходить будут нормально, свое отслужат, просто цена завышена из-за бренда.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
А твой механизм - обычная штамповка, которую закупают вагонами разные производители и ставят во все недорогие часы, аналогично, как и мехниазмы Миота, или Эта. Ты уж не обижайся. Хотя ходить будут нормально, свое отслужат, просто цена завышена из-за бренда.
ну понятно, блин, что не ручная работа... Про Тиссо-- покажи мне хоть один хронограф за десятку!
А, дык че, будет ссылка на часы за 2крубля?