вообще штрафы за не пристегнутых пассажиров должны быть больше , чем за себя самого , если водиле похуй , хуй с ним , а за пассажиров пусть отвечает по полной , а тонировка все таки удобна , хоть и доставляет неудобства в некоторых моментах окружающим ) , говорю как водитель полного аквариума )
кароче,мне насрать кому удобно с тонировкой,кому нет...Меня интересует кто может помочь обойти этот галимый закон!Это мое мнение!Давайте не будем спорить и каждый останется при своем...
У меня предки живут в замечательном городе астрахани. Поверьте..там солнечных дней-как в Калифорнии-больше 300 в год.У отца окромя задних форточек на 4-ке жигулей в свое время (и то мной затонированных)не было тонировки ВООБЩЕ никогда за 30 лет стажа.Он не паритса.И еще процентов 90 местных.Привыкаешь и жаре и к "аквариуму".остальные 10- это даги и чечены с недружественных соседних республик.Дело привычки.
хммм... по закону говоришь?
начали пристегиваться ВСЕГДА, после того, как я на 80км/ч вошел в бочину вазу(хорошо он гнилой был), моя жена попыталась эвакуироваться через лобовое, попутно сломав коленями бардачок, и оставив на углу торпеды след от переднего зуба...
было это в 2005году...
ваз был тонирован вкруг, и водила не увидел знаков, а светофор был выключен полностью(даже не моргал желтым)
и почему твои проблемы должны мешать мне???
За последнии 5 лет у меня не одного ДТП,люблю тонированные машины,пробеги по 35-45 т. в год... ну что мы как в детском саду!?
У меня предки живут в замечательном городе астрахани. Поверьте..там солнечных дней-как в Калифорнии-больше 300 в год.У отца окромя задних форточек на 4-ке жигулей в свое время (и то мной затонированных)не было тонировки ВООБЩЕ никогда за 30 лет стажа.Он не паритса.
слушай, ну если он 30 лет ездит на четверке и не париться, то смысл его тут в пример приводить то? =) он видимо по многим вещам не парится, это не значит, что все остальные не должны.
я не хочу снимать тонировку, она создает более конфиденциальную обстановку внутри автомобиля и кондиционер не надо включать на полную, экономия топлива выше
ну и ласточка более солидно выглядит
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Последний раз редактировалось paukang, 01.07.2012 в 15:42.